Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 С Шорлоком? Я хоть и не психолог, но второй день рыдаю над вашей лавстори я сама от нее рыдаю. а потом ржу. потом опять рыдаю. вот думаю, может это не совместимость))
_SoN_ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Вот вы все критикуете, а ведь сколько нужно иметь мужества, чтобы признаться по секрету на форуме, что имеется такое заболевание.Давайте теперь и вы рассказывайте, у кого что болит, не держите в себе!
Гость. Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Совместимость лучще всего определит старший брат. А кто окажется несовместимым ввиду разных временных, постоянных или иных расстройств или по любой иной причине - ну штож.... Кагобычно - сестра, включи телевизор погромче...
Electrolux Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Вот вы все критикуете, а ведь сколько нужно иметь мужества, чтобы признаться по секрету на форуме, что имеется такое заболевание.Давайте теперь и вы рассказывайте, у кого что болит, не держите в себе!начинай! ведь как сказал один доктор, здоровых нет есть не обследованные))
Гость. Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Вот вы все критикуете, а ведь сколько нужно иметь мужества, чтобы признаться по секрету на форуме, что имеется такое заболевание.Давайте теперь и вы рассказывайте, у кого что болит, не держите в себе!я чо до сих пор нет темы - чем болеет юрист?
Captain Ares Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Вы уверенны, что излечились полностью? второй вопрос должен быть - а сколько вам лет? :) рыдаю. а потом ржу. потом опять рыдаю. это шизофрения :)
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 А Сон ищет вдохновения на новые стори))
Aziat-KZ Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Вот вы все критикуете, а ведь сколько нужно иметь мужества, чтобы признаться по секрету на форуме, что имеется такое заболевание.Давайте теперь и вы рассказывайте, у кого что болит, не держите в себе!Прикольно!
Aziat-KZ Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 я сама от нее рыдаю. а потом ржу. потом опять рыдаю. вот думаю, может это не совместимость))Так у меня все в порядке, я после аутизма стал себя лучше чувствовать и сейчас чувствую себя лучше чем никогда.
Aziat-KZ Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Некоторые Ваши коллеги-учоные настоятельно рекомендуют читать Википедию. И вон что она говорит:Вы уверенны, что излечились полностью? Пэт, а где вы такое нашли, очень даже интересно?
Captain Ares Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 и сейчас чувствую себя лучше чем никогда.скажите а это не вы придумали для Шайгу лозунг "Никто кроме мы" или "Ничто лучше нас" как-то так у него было, я не помню точно.
Aziat-KZ Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 скажите а это не вы придумали для Шайгу лозунг "Никто кроме мы" или "Ничто лучше нас" как-то так у него было, я не помню точно. Нет наверное кто-то другой, я знаю про лозунг: "Никто, кроме нас!".
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Так у меня все в порядке, я после аутизма стал себя лучше чувствовать и сейчас чувствую себя лучше чем никогда.я очень рада за вас. так поделитесь же с миром средством от неизлечимого психического заболевания.лучше чем никогда? лучше всегда, чем никогда?
Aziat-KZ Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 А Сон ищет вдохновения на новые стори))Аутизм (от греч. auto — сам) - термин ввел швейцарский психиатр и психолог Э. Блейлер (1857-1939) для обозначения крайних форм нарушения контактов, ухода от реальности в мир собственных переживаний, где аутистическое мышление подчинено аффективным потребностям, его произвольная организация нарушена. Аутизм традиционно связывается с психическими нарушениями при шизофрении. Термин «Аутизм» употребляется также в неклиническом смысле: для обозначения индивидуальных особенностей человека, состоящих в повышенной ориентации на внутренние переживания и в большей зависимости мысли от аффективных тенденций (по сравнению со среднестатистической нормой) - при сохранности произвольности все это находится в границах нормы.
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Вот вы все критикуете, а ведь сколько нужно иметь мужества, чтобы признаться по секрету на форуме, что имеется такое заболевание.Давайте теперь и вы рассказывайте, у кого что болит, не держите в себе!сейчас. подожди. весь анамнез выложу. обрыдаетесь. у меня никто не стрелялся из подчиненных, ттт. у меня все вешаются. вон у Мирры спросите - она в курсе.
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Пэт, а где вы такое нашли, очень даже интересно? есть такой авторитетный источник, у нас на форуме все учоные его уважают. Википедия назвается. как бы виртуальная энциклопедия. в основном психологи-юристы по ней обучаются.
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Аутизм - это временное явление, это ни так страшно, по сравнению какой-либо шизофренией. у вас и шизофрения есть?
Aziat-KZ Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 я очень рада за вас. так поделитесь же с миром средством от неизлечимого психического заболевания.лучше чем никогда? лучше всегда, чем никогда? Так что коллега конечно вы не все знаете в психологии, но аутизм это не болезнь а временное явление при сильных эмоциональных переживаний, все зависит от самого человека, в зависимости от его характера.
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Совместимость лучще всего определит старший брат.кто полляма баксов старшему брату дал тот и совместимый согласно нашим и не нашим древним традициямдевочку кстати правда жалко. история дикая совершенно. продали как барана и твердят - всё, она замужем. предоплата получена - отгружайте товар. как написал кто-то в коментах кто полляма получил, тот пусть и идет замуж за сорокадвухлетнего московского бизнесмена, вот его пусть этот сорокадвухлетний московский бизнесмен и... любит
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 (изменено) я чо до сих пор нет темы - чем болеет юрист?а чем болеют психологи надо вообще в отдельную тему блин хочу с вами поговорить но все время отвлекают работой лучше чем никогданикто лучше нас у ШойгуШерлок, а где мой портрет? Изменено 29 Мая 2015 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 у вас и шизофрения есть? мне кажется у него и утюг есть там где надо
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 (изменено) утюг? за утюг я не в теме. где утюг? в голове? Изменено 29 Мая 2015 пользователем Ahmetova
Aziat-KZ Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Прикольная тема, что то не помню чтобы я ее создавал?!
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 это у вас провалы в памятиони лечатсяв третий раз спрашиваю - пачиму никто не с партретами кроме я
Aziat-KZ Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 мне кажется у него и утюг есть там где надоДа все нормально у меня! Я же в клинике лечусь(шучу). Если честно все у меня в порядке и ни чем я не болею. Что бы кто то не так понял, здоровый как говориться бык и 2 в год прохожу проф. осмотр.
Рекомендуемые сообщения