Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Шорлоком? Я хоть и не психолог, но второй день рыдаю над вашей лавстори​

я сама от нее рыдаю. а потом ржу. потом опять рыдаю.  вот думаю, может это не совместимость))

Опубликовано

Вот вы все критикуете, а ведь сколько нужно иметь мужества, чтобы признаться по секрету на форуме, что имеется такое заболевание.

Давайте теперь и вы рассказывайте, у кого что болит, не держите в себе!

Опубликовано

Совместимость лучще всего определит старший брат.

А кто окажется несовместимым ввиду разных временных, постоянных или иных расстройств или по любой иной причине - ну штож.... Кагобычно - сестра, включи телевизор погромче...

Опубликовано

Вот вы все критикуете, а ведь сколько нужно иметь мужества, чтобы признаться по секрету на форуме, что имеется такое заболевание.

​начинай! ведь как сказал один доктор, здоровых нет есть не обследованные))

Опубликовано

​я чо до сих пор нет темы - чем болеет юрист?

Опубликовано

Вы уверенны, что излечились полностью?

​второй вопрос должен быть - а сколько вам лет? :) 

рыдаю. а потом ржу. потом опять рыдаю.  

​это шизофрения :) 

Опубликовано

​Прикольно!

Опубликовано

я сама от нее рыдаю. а потом ржу. потом опять рыдаю.  вот думаю, может это не совместимость))

​Так у меня все в порядке, я после аутизма стал себя лучше чувствовать и сейчас чувствую себя лучше чем никогда.

Опубликовано

​Некоторые Ваши коллеги-учоные настоятельно рекомендуют читать Википедию. И вон что она говорит:

Вы уверенны, что излечились полностью?

​Пэт, а где вы такое нашли, очень даже интересно? 

Опубликовано

и сейчас чувствую себя лучше чем никогда.

​скажите а это не вы придумали для Шайгу лозунг "Никто кроме мы" или "Ничто лучше нас" как-то так у него было, я не помню точно. 

Опубликовано

​скажите а это не вы придумали для Шайгу лозунг "Никто кроме мы" или "Ничто лучше нас" как-то так у него было, я не помню точно. 

​Нет наверное кто-то другой, я знаю про лозунг: "Никто, кроме нас!".

Опубликовано

​Так у меня все в порядке, я после аутизма стал себя лучше чувствовать и сейчас чувствую себя лучше чем никогда.

​я очень рада за вас. так поделитесь же с миром средством от неизлечимого психического заболевания.

лучше чем никогда? лучше всегда, чем никогда? 

Опубликовано

А Сон ищет вдохновения на новые стори))

Аутизм (от греч. auto — сам) - термин ввел швейцарский психиатр и психолог Э. Блейлер (1857-1939) для обозначения крайних форм нарушения контактов, ухода от реальности в мир собственных переживаний, где аутистическое мышление подчинено аффективным потребностям, его произвольная организация нарушена. Аутизм традиционно связывается с психическими нарушениями при шизофрении. Термин «Аутизм» употребляется также в неклиническом смысле: для обозначения индивидуальных особенностей человека, состоящих в повышенной ориентации на внутренние переживания и в большей зависимости мысли от аффективных тенденций (по сравнению со среднестатистической нормой) - при сохранности произвольности все это находится в границах нормы.

Опубликовано

​сейчас. подожди. весь анамнез выложу. обрыдаетесь. 

у меня никто не стрелялся из подчиненных, ттт. у меня все вешаются. вон у Мирры спросите - она в курсе. 

Опубликовано

​Пэт, а где вы такое нашли, очень даже интересно? 

​есть такой авторитетный источник, у нас на форуме все учоные его уважают. Википедия назвается. как бы виртуальная энциклопедия. в основном психологи-юристы по ней обучаются.

Опубликовано

​я очень рада за вас. так поделитесь же с миром средством от неизлечимого психического заболевания.

лучше чем никогда? лучше всегда, чем никогда? 

​Так что коллега конечно вы не все знаете в психологии, но аутизм это не болезнь а временное явление при сильных эмоциональных переживаний, все зависит от самого человека, в зависимости от его характера.

Опубликовано

Совместимость лучще всего определит старший брат.

​кто полляма баксов старшему брату дал тот и совместимый согласно нашим и не нашим древним традициям

девочку кстати правда жалко. история дикая совершенно. продали как барана и твердят - всё, она замужем. предоплата получена - отгружайте товар. 

как написал кто-то в коментах кто полляма получил, тот пусть и идет замуж за сорокадвухлетнего московского бизнесмена, вот его пусть этот сорокадвухлетний московский бизнесмен и... любит 

Опубликовано (изменено)

​я чо до сих пор нет темы - чем болеет юрист?

​а чем болеют психологи надо вообще в отдельную тему 

блин хочу с вами поговорить но все время отвлекают работой 

​лучше чем никогда
никто лучше нас у Шойгу

Шерлок, а где мой портрет? 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

​мне кажется у него и утюг есть там где надо

​Да все нормально у меня! Я же в клинике лечусь(шучу). Если честно все у меня в порядке и ни чем я не болею. Что бы кто то не так понял, здоровый как говориться бык и 2 в год прохожу проф. осмотр.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования