Electrolux Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 вы забыли слово "раза". так и есть. провалы в памяти. Ахметова Доктора зовите!
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 в третий раз спрашиваю - пачиму никто не с партретами кроме япатамушта никогда никто с патретом кроме я
Aziat-KZ Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 это у вас провалы в памятиони лечатсяв третий раз спрашиваю - пачиму никто не с партретами кроме яВас тоже описать?
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Вас тоже описать?эээ давайте сначала уточним ударение в последнем словеа потом я отвечу
Electrolux Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 (изменено) ненене! Ахметова не такая! Извращенки у нас в другой теме)) Изменено 29 Мая 2015 пользователем Electrolux надо было
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 вы забыли слово "раза". так и есть. провалы в памяти. Ахметова Доктора зовите!к вам едет доктыр лектыр Ахметова
Aziat-KZ Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 эээ давайте сначала уточним ударение в последнем словеа потом я отвечу ОпИсать?! или Опис...ть?!
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 (изменено) ненене! Ахметова не такая! Извращенки у нас в другой теме))данасчет описать это не ко мне, сорькидля этого у нас отдельный раздел есть и там отдельная женьчина рулит, жаль, она в последнее время редко на форуме, но зато бог Шорлока послал нам в утешение мне патрет бы Изменено 29 Мая 2015 пользователем Ahmetova
Electrolux Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 к вам едет доктыр лектыр Ахметова ко мне не надо! я нормальный и писаниной не занимаюсь))
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 ОпИсать?! или Опис...ть?!нинада.напишите, просто напишите патрет
Notary Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Аутизм традиционно связывается с психическими нарушениями при шизофрении. Тээээээээкс, кто тут у нас аутист? Люкс?)))
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 ко мне не надо! я нормальный и писаниной не занимаюсь))вообще не занимаетесь? вам тож к доктыру надо. не ко мне. к более другому.
Captain Ares Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Нет наверное кто-то другой, я знаю про лозунг: "Никто, кроме нас!".это ВДВ, а я про лозунг МЧС РФ говорюникто лучше нас у Шойгу пасибы, систер! а то я не в состоянии запоминать бессмысленные наборы слов :) Что бы кто то не так понял, здоровый как говориться бык и 2 в год прохожу проф. осмотр.Пээээт! ты как единственная кто-то чтобы понять так, скажи че-нить лучше ты :)
Aziat-KZ Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Тээээээээкс, кто тут у нас аутист? Люкс?)))Вот, коллега поясните гражданке Пэт чем это вызывается?я имею ввиду аутизм?
Electrolux Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 я не доктор, я не знаю)) Вы ж с Ахметовой тут лечите))
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Вот, коллега поясните гражданке Пэт чем это вызывается?я имею ввиду аутизм? Вот, коллега поясните гражданке Пэт чем это вызывается?я имею ввиду аутизм? Где мой патрет?Где мой патрет? Р.с. чо вы лезете все и серемя отвлекаете. не видите - у нас консилиум. Р.р.с. Где мой патрет?
Electrolux Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Где мой патрет?Где мой патрет? Р.с. чо вы лезете все и серемя отвлекаете. не видите - у нас консилиум. Р.р.с. Где мой патрет? чевысевремя одно и то же повторяете? потеря краткосрочной памяти штоле?)
_SoN_ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 таварищи, данная важная и нужная тема выделена по многочисленным ходатайствам из более другой темымоя версия того, о чем в ней писать, приводится в первом сообщении красными буковкамиесли вы думаете, что описание нужно дополнить или уточнить, пишите здесь свои комментарии, не дадим болезням остаться незамеченными, давайте лечить друг друга!
Electrolux Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 здоровое общество! здоровые люди! здоровое будущее!
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 чевысевремя одно и то же повторяете? потеря краткосрочной памяти штоле?)ты пасмари. он тут диагнозы ставит. а ну к урологу бегом-марш. вот направление.
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 и здаровава быка 2 пойми и аутиста пойми, я вам же не тыжпсихолог.а то заболею.
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Веселые вы ребята! Как в фильме: "Веселые ребята". А Пэт как я погляжу у вас любимица. От модератора: В этой теме угадываются знаки зодиака, даются психологические портреты, выставляются диагнозы и предлагаются пути их лечения.Каждый психолог-юрист может консультировать о тактико-технических параметрах известных ему заболеваний и прочая прочая.Каждый может поделиться чиста конкретно по секрету только одному форуму своей болезнью, или подозрениями на свою болезнь, или мнениями других психологов или просто йуриздов о наличии или отсутствии у нево болезни и рекомендуемых методах лечения и прочая прочая.ну давайте по порядкуШорлок!1) угадайти мой знак зодиака 2) дайте мой психалагически патрет3) озвучьте мой диагноз4) назначьте лечениеплиз
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 пусь Нотари про гипс напишет какрас в тему))Шерлок-джан, кайда Ахметова сурет?
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Что такое аутизм? Аутизм - это пожизненное тяжелое заболевание, которое обычно проявляется в течение первых трех лет жизни. Страдающие аутизмом характеризуются чрезмерной самоизоляцией, всепоглощающим пристрастием к однообразию, неспособностью перенять общепринятые способы поведения в обществе, вступать в контакт или общаться с другими людьми естественным и значимым образом.
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 и здаровава быка 2 пойми и аутиста пойми, я вам же не тыжпсихолог.а то заболею.Еще раз уйти чтобы вернуться,Еще раз закончить чтоб начать,Еще раз пусть двери распахнутсяЕще раз понять, простить, принять.
Рекомендуемые сообщения