Гость Гость Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2015 Здравствуйте, я в настоящее время нахожусь на больничном по беременности и родам. В июне-июле у меня защита диплома (я на заочном обучении). Между мной и работодателем заключен договор обучения, по которому Работодатель мне оплачивает проезд-проживание-средмес з\пл. Мне срок рожать в августе, хочу до родов съездить на защиту диплома. Хотела узнать- должен ли Работодатель мне оплачивать мою поездку, если я в это время буду на больничном по берем и родам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2015 Работодатель мне оплачивает проезд-проживание-средмес з\пл.должен ли Работодатель мне оплачивать мою поездку, если я в это время буду на больничном по берем и родам?если в договоре обучения других оговорок нет, то должен оплатить проезд и проживание, за исключением средне.мес. з/п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения