Гость Михаил Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Наш поставщик из ФРГ прислал контракт со ссылкой на ORGALIME SE 2001, а именно: условия поставки оборудования и оказания услуг, гарантийное обслуживание, право на собственность, споры и т.д. Может кто-то сталкивался с таким "толмутом"? И может быть у кого-то есть текст этого "письмена"? HELP!!! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 http://www.orgalime.org/publications/conditions/se01.htm есть и на русском, стоит 400 баксов Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Спасибо! А русского перевода в Латвии нету случаем? Цитата
Гость Михаил Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 С ПОМОЩЬЮ ПРИЛАГАЕМОГО ФАЙЛА У ВАС СФОРМИРУЕТСЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЭТОМ ТАЛМУДЕ. Я РАБОТАЛ С ЭТОЙ ФИГНЕЙ. зачем же денежку платить? Русский текст ORGALIME S 2000 у меня есть! Мне необходим был перевод именно ORGALIME SE 01, который состоит из 73-х пунктов и "аппендикса"! Но, кажется, наш любимый поставщик сделает нам "подгон" русского текста ORGALIME SE 01 P.S. ПРИВЕТ Лоскутову Игорю Юрьевичу от земляков и АО "УМЗ"! Цитата
Гость Анастасия Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 Михаил может быть поделитель руским переводом ORGALIME S 2000! Когда-то я жила в Устькамане. Чудный город. Цитата
Elishka Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 Михаил, А Вы не могли попросить своих партнеров прислать текст ORGALIME SE 2001? У них обязательно должен быть электронный вариант. А мы здесь его переведем и внесем в базу. Все мы рано или поздно сталкнемся с этим. Заранее благодарю Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 Ответный алаверды землякам! :ahez: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 Конечно- буду весьма благодарен, у меня по роду работы любые недоступные документы вызывают азарт, сродни охотничьему или рыбацкому :) На lo@zakon.kz Цитата
Timson Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 Скажу по секрету, что у меня есть теперь ORGALIME SE 2001 на русском языке! Скину в личку на левом серваке! Лоскутов Игорь Юрьевич. а Вам не надо? А можно мне то же Timur.R@chagalagroup.kz премного буду благодарен :confused: Цитата
Гость Жюли Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2006 А можно и мне русский перевод ORGALIME 2001 на bondar@uvis.com.ua?! Очень надо!!! СПАСИБО! Цитата
Гость Михаил Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 А можно и мне русский перевод ORGALIME 2001 на bondar@uvis.com.ua?! Очень надо!!! СПАСИБО! откуда такой адрес интересный? :confused: Цитата
Гость Анастасия Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 А сейчас где имеете честь пускать корни? Делюсь! Огромное спасибо!!! В настоящее время живу и работаю в городе Шымкенте. В Устькамане супер!!! Я жила на улице Ушанова недалеко от набережной Красных Орлов. Купались на земснарядах и на пляжах Иртыша. А еще ездили на Бухтарму (Казахстанскую швейцарию) валялись на пляжах с белым песочком, катались на катамаранах и лодках, жили в домиках на "Курьих ножках"!!! Цитата
Гость Гость Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 откуда такой адрес интересный? Пожалуйста, отправьте сабж на русском по адресу: sergey2511@mail.ru. Очень нужно! Огромное спасибо! Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2006 А можно мне то же Timur.R@chagalagroup.kz премного буду благодарен И мне вот тоже понадобился этот ORGALIME, может и по этому адресу можно будет отправить? aqua_dr@bytecity.ru Заранее благодарю, но это уже не земляки, Kenigsberg на проводе Цитата
Гость Sashok Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Здравcтвуйте! А можно и мне русский перевод ORGALIME 2001 на tu10@mail.ru?! Очень нe;yj!!! Заранне благодарен! Цитата
Гость Sheling Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Ок. Михаил Доброго здоровья желает Sheling из Пензы. Пришли пожалста ORGALIME S 2000 русскую версию на мыльце sheling@mail.ru к сожалению КонсультантПлюс Координационный центр отказал. Пригожусь когда-нибудь. Спасыба :biggrin: Цитата
Гость Miilana Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 Добрый день! А можно и мне русский перевод ORGALIME S2000 или похожий на clory@mail.ru ? Очень очень очень нужно!!! Заранне благодарю! Пасибки :ahez: Цитата
Гость Андрей Мушин Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2007 Добрый день! Михаил, не могли бы Вы переслать русский перевод ORGALIME S2000 мне на адресс AngV@rambler.ru, а то на меня таможня насела, а переводить времени совершенно нет. А он прямо безумно нужен. Буду благодарен за быстрый ответ! Заранее спасибо! ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! :smile: Цитата
Гость Гость_Моэстро_* Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Добрый день! Господа выложите этот документ - ORGALIME 2001, прямо здесь. Пусть все пользуются, где наша общая юридическая солидарность? Благодарю! Цитата
Гость Игорек Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Ребята!!!!! Я умаился в поиске этого ORGALIMа , Мне очень-очень нужен этот ORGALIME!!!! Скинье, если можно на iri419114@yandex.ru!!! Буду очень благодарен! Цитата
Гость Гость_Александр_* Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 Русский текст ORGALIME S 2000 у меня есть! Мне необходим был перевод именно ORGALIME SE 01, который состоит из 73-х пунктов и "аппендикса"! Но, кажется, наш любимый поставщик сделает нам "подгон" русского текста ORGALIME SE 01 P.S. ПРИВЕТ Лоскутову Игорю Юрьевичу от земляков и АО "УМЗ"! Привет, Скинь пожалуйста русскую версию Orgalime S2000. Никогда не думал, что понадобится, а теперь вот найти никак не могу))) Буду премного благодарен. На адрес titorenko@mail.ru Цитата
Гость DinarA Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Цитата(Михаил @ 4.7.2006, 9:16) Русский текст ORGALIME S 2000 у меня есть! Мне необходим был перевод именно ORGALIME SE 01, который состоит из 73-х пунктов и "аппендикса"! Но, кажется, наш любимый поставщик сделает нам "подгон" русского текста ORGALIME SE 01 P.S. ПРИВЕТ Лоскутову Игорю Юрьевичу от земляков и АО "УМЗ"! Добрый день, Михаил! не могли бы Вы скинуть русский текст ORGALIME SE 01 на altynai_boxer@mail.ru? :druzja: Цитата
Гость Elmindreda Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2007 Буду безмерно благодарна, если кто-нибудь сможет скинуть Orgalime S2000 (не SE) на faerywebmaster@rambler.ru! :ahez: Цитата
Гость Elena Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Пожалуйста, если кто-нибудь сможет пришлите перевод ORGALIME SE 01 на русский язык на адрес elenaakimova@hot.ee. Буду очень благодарна! :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения