Акерке Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2015 Здравствуйте! Я приобрела тур-пакет в Турцию по акции "Ранее бронирование" на период 11.06.2015г - 20.06.2015г. Сегодня утром узнаю, что туроператор через которого бронировал наш турагент обанкротился и не оплатил проживание в отеле. Турагент застрахован, но страховой случай выходит еще не наступил. Что можно сделать сейчас в данной ситуации? Можно ли уже подавать в суд? Можно ли самим обратиться в Страховое агентство? Или возможно ли отменить поездку с выплатой определенного штрафа и чтобы деньги выплатили,как можно быстрее,с учетом того,что это раннее бронирование. Подскажите, пожалуйста! Так ждали этого отдыха, долго планировали, хотим как можно быстрее вернуть деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2015 я думаю подтвердить факт наступления страхового случая будет не так сложно. да и осталась неделя до его наступления. насчет быстрой выплаты денег - сложный вопрос. все зависит от добросовестности турагента и страховой компании. если суд - то это точно не быстров статье есть контакты, куда можно обратитьсяhttp://www.zakon.kz/4717072-kazakhstanskikh-turistov-vyseljajut-iz.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акерке Опубликовано 3 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2015 я думаю подтвердить факт наступления страхового случая будет не так сложно. да и осталась неделя до его наступления. насчет быстрой выплаты денег - сложный вопрос. все зависит от добросовестности турагента и страховой компании. если суд - то это точно не быстров статье есть контакты, куда можно обратитьсяhttp://www.zakon.kz/4717072-kazakhstanskikh-turistov-vyseljajut-iz.html То есть я сама могу обратиться в страховое агентство по поводу этой ситуации и требовать возмещения ущерба или только турагент может это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения