Алина212 Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Здравствуйте! Мы с мужем расписывалась в Казахстане, Г Актобе после чего уехали на пмж в россию, Пензенскую область г. Каменка через некоторое время мы с ним разошлись я прописаться не успела, вернулась назад в Казахстан,он остался жить в России. В прошлом мой бывший супруг привез мне бланки на падачу заявления на развод смоей стороны по его месту жительства,я заполнила заверила натариусом. Нас развели 13.10.2014 г Мой бывший супруг получил св. о расторжение брака. После чего позонил мне супруг ис казал чтоб я сделала официальный запрос с нашего ЗАГСа на получиние решение суда. в течение года я сделала три запроса,но ответ так и не пришел.Когда я сделала третий запрос мне сказали чтоб я пришла через месяца четыре.я пришла через пол года,но решение суда так и не пришел. После третьего запроса мне сообщили внашем ЗАГСе г Актобе что решение суда не придет ,его выдают только лично на руки. Я связалась с судом Пензенской области Г Каменки. выяснилось что суда вообще не было и решение суда соответственно нет. Мне в России сказали чтоб я написала заявление на получение св. о расторжение брака и сделала официальный запрос на получение первичного св. о расторжение брака в Россию Пензенскую обл. Г Каменка вЗАГС. с этими словами я пришла в наш ЗАГС. г Актобе у меня опять потребовали решение суда чтоб отправить запрос. Решения суда нет,потому что суда вообще не было.. что мне теперь делать чтоб получить св. о расторжение брака. Сама я туда поехать не могу так как рожать через две недели,да и лишних денег у меня нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения