Гость Димаш Опубликовано 24 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2002 народ, помогите, пожалуйста Как-то мелькнула ссылка на закон, что надо либо получать штамп "Выезд на ПМЖ", либо, если его нет, необходимо зарегистрироваться в консулате, если долго находишься вне Казахстана. Не могу эту ссылку найти, если кто знает чег по этой теме - покажите, пожалуйста, очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nara Опубликовано 25 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2002 Автор - Димаш: народ, помогите, пожалуйста Как-то мелькнула ссылка на закон, что надо либо получать штамп "Выезд на ПМЖ", либо, если его нет, необходимо зарегистрироваться в консулате, если долго находишься вне Казахстана. Не могу эту ссылку найти, если кто знает чег по этой теме - покажите, пожалуйста, очень надо. Zaglyanite na www.mfa.kz koncylckie voprocu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 25 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2002 Это не закон-Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 июля 2001 года N 1010 О Правилах выезда граждан Республики Казахстан за пределы Республики Казахстан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Димаш Опубликовано 30 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2002 Уважаемый господин Лоскутов! Не могли бы Вы подсказать, где мне найти это Постановление № 1010. Поиск по сайту ничего не дал. Поход на ссылку Министерства иностранных дел тоже. Заранее спасибо. Димаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 30 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2002 В платном доступе есть на http://base.zakon.kz/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения