Yakor Опубликовано 6 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2015 Здравствуйте, всем!у меня такой вопрос возник. Я подписал договор обучения, где обязуюсь отработать 2 года. Однако, я нашел другую работу, и как можно перекинуть обязательства по моей отработке из нынешней компании в другую компанию? Можно ли мне заключить с настоящим работодателем договор обязательства, что я отработаю в другой компании (это компания является нашим партнером)? То есть я хочу заключить какое-то соглашение как между юр.лицом и физ.лицом. И если возможно сделать ссылки на статьи в законе :)Заранее всем спасибо! Цитата
Просто человек Опубликовано 6 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2015 Все зависит от ваших договоренностей с основным работодателем. Можно вообще прекратить действие договора обучения по соглашению сторон. При не достижении согласия, надо смотреть на санкции, предусмотренные в договоре обучения при нарушении его с вашей стороны. Законодательство здесь ничего не конкретизирует. Все зависит от соглашения и воли сторон. Цитата
Рекомендуемые сообщения