Гость Макензи Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2015 Весьма важно! Подскажите пожалуйста!!! Из-за просроченного долга банк подал в суд на взыскание займа. ЧСИ наложили арест на земельный участок.Сумму указанную в решении суда я выплатила,Причем всю основную сумму, чуть более миллиона тенге, перечислила на счет указанный мне ЧСИ, и в самом начале 30000 т, на счет в банке. Теперь ЧСИ волокитят. говорят, мы должны снять вначале арест с вашего лицевого счета забрать 30000 и только после оплаты их работы они снимут арест.Проблема в том. дом построенный на участке узаконен и я никак не могу зарегистрировать его на земле т.к. на нее наложен арест...Как быть пожалуйста подскажите!!!Может кто нибудь доступно разъяснить!? 30000 тенге это первая выплата по долгу, которая была перечислена на счет банка, оставшаяся основная часть перечислена на счет который дали ЧСИ. Теперь они никак не могут якобы, дополнить сумму,т.е перекинуть эти 30 тыс на свой счет...и только после этого они говорят что выставят мне счет за свою работу итолько после оплаты их работы они снимут арест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения