Гость Алишер Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Здравствуйте!Мне 30 лет и так сложилось, что я не имею высшего образования. Просто напросто не было средств на обучение и окончив 11 классов пришлось работать, кормить семью. Сейчас времена изменились, жизнь стала лучше, а желание учиться и получить ДИПЛОМ с каждым годом растет. Выяснил, что дистанционное или заочное высшее образование можно получить только на базе первого высшего. Что сейчас я не смогу поступить заочно!!! Бред, а как же тогда быть с работой? Тогда получается теряется смысл выражения: «Учиться никогда не поздно!!». Народ подскажите как в моей ситуации получить высшее образование не отрываясь от производства(от работы)? Или всё, так и ходить неучем? Благодарю!
БекАС Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Выяснил, что дистанционное или заочное высшее образование можно получить только на базе первого высшего. Что сейчас я не смогу поступить заочно!!! а вы по какой специальности поступать желаете?
Рекомендуемые сообщения