я Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 добрый день. я из г. Казани (республика татарстан)не нашла похожую тему. поэтому создала новую.Вопрос: мы являлись учредителями компании зарегистрированной в Казахстане. По сведения полученным из интернета данная компания ликвидировалась. В настоящее время, что бы снять данную компанию с нашего баланса нам необходим официальный документ о том, что данная компания ликвидирована. Где нам можно взять, запросить такой документ? Загвоздка в том, что данная компания была ликвидирована в 2008 году, т. е. до начала присвоения БИН ( 2013 г.).Как нам поступить в данном случае? Ведь на мой взгляд, при ликвидации компании ( даже при отсутствии БИН), сведения о ликвидации где то хранятся! Не могут же они бесследно исчезнуть!!!!Буду очень благодарна за ответы и разъяснения!! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Где нам можно взять, запросить такой документ?Обратитесь в орган юстиции по месту регистрации компании в Казахстане. Цитата
Рекомендуемые сообщения