Гость Эльдар Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2015 Добрый день. Прошу помочь обьяснить действия. От бабушки достался дом по завещанию. Строение не плановое находится в водоохранной зоне и нет акта на землю. Бабушка не оформила в свое время. Дом имеет свой адрес и все коммуникации, ежемесясно оплачиваю кварплату. По завещанию все имущество переходит ко мне. С момента смерти прошло полтора года. Не можем оформить дом. Подскажите план действий как и куда подавать документы ? Елинственное что мне сказали это подавать в суд иск о признании прав собственности на дом. Так как на участок не получится так как он под красной линией в водоохранной зоне. Предлагались какие то варианты оформления за нереальные суммы которых у меня нет. Неужели нельзя самому законно оформить все. Заранее спасибр вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения