Гульфия Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2015 Подскажите пожалуйста в 2013 г оду я приобрела автомобиль, при мне человек снял с учета в ГАИ. Через пол года я продала автомобиль данный по ген. доверенности. Этот че ловек снял с учета и переоформил автомобиль. Теперь получается через два года этот че ловек решает продавать идет в ГАИ снимать с учета. В ГАЗпоставили машину на штраф стоянку, мотивируя тем что данный автомобиль зарегистрирован на другого гражданина и тех паспорт от 2014 года у него. Теперь мой бывший покупатель звонит ко мне и предъявляет претензии. Я в замешательстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БорДо Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2015 Ничего не понял) Если машина переоформлена и есть техпаспорт, напутали они там что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гульфия Опубликовано 10 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2015 Ничего не понял) Если машина переоформлена и есть техпаспорт, напутали они там что-то. Получается у машины на данный момент два хозяина тот человек которому я продала в 2013 г оду, и появился в торой хозяин тех паспорт его от 2014 года при том та же самая машина только номер другой. И теперь претензии ко мне предъявляет тот который у меня приобрел, что машина левая оказалась якобы. Хотя все регистрации проходили через гаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гульфия Опубликовано 10 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2015 Не знаю что и предпринять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гульфия Опубликовано 10 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2015 Получается у автомашины в данное время два хозяина, поэтому в гаи поставили машину на штраф стоянку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
den_1980 Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 что за бред? Вы покупали - человек снял с учета, затем, как я понял, вы поставили на учет (хотя этого не написали), затем по генералке продаете, человек снова снимает с учета и снова ставит на учет - проблем не было, а сейчас откуда они нарисовались? Пусть давит на гайцев - глюк какой-то у них, либо коррупция, каким-то образом прокрутили, хотя я не знаю, что это им дает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 Подскажите пожалуйста в 2013 г оду я приобрела автомобиль, при мне человек снял с учета в ГАИ. Через пол года я продала автомобиль данный по ген. доверенности. Т.е. вы не зарегистрировали авто на свое имя после покупки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гульфия Опубликовано 11 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 Я сразу поставила ее на учет на себя, через пол года продала по ген доверенности. Покупатель оформил машину на отца, т. е. Подарил отцу. Теперь проходит Два года. Они решили продавать авто по генералке. И тот кто у них купил пошел снимать с учета, а там на штраф стоянку отправили авто, гаеры вытащили бумагу и сказали что на этой машине есть еще хозяин, тех паспорт которого 2014г. Теперь тот чел который у меня приобретал наезжает на меня, типа машина не такая, забирай её, деньги давай назад, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БорДо Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 Может сговор какой с полицаями у нового хозяина.... Для постановки на учет осматривают авто. Как могла пройти еще одна регистрация без авто вообще не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БорДо Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 Попробуйте найти того, на чье имя оформлена машина повторно. Интересно, что он скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2015 Попробуйте найти того, на чье имя оформлена машина повторно. Интересно, что он скажетИ пусть покажет свой автомобиль." А то будет то, что было в Одессе..."(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2015 вы продали машину в 2013 году. Так?А второй левый тех паспорт появился в 2014 году. так?Следовательно в 2014 году вы уже ничего не могли сделать с авто. Пусть текущий хозяин сам разбирается, вытаскивает документы на второго владельца и т.д. Если будет прослеживаться след, который укажет на вас - тогда начнете и двигаться сами.А сейчас, нет повода для волнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БорДо Опубликовано 13 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2015 Ну да))) Получается второй техпаспорт появился во время владения авто тем кому продали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения