Гость Елена Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 Добрый день.. У меня такой вопрос, взяла кредит в Каспий банке... Взяла кредит второй раз.... первый выплатила полностью, без просрочки... второй кредит взяла платила исправно по датам... потом уволили с работы (сократили), сейчас не плачу кредит 3 месяца, потому что нет возможности... Звонят угрожают.... что подадут в суд называет мне статья по которым они могут подать в суд.... на мне имущества нет ни какого... скажите что они могу сделать? действительно подадут в суд? и что в суде могут сказать? Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 лучше сходите в банк, напишите заявления об отсрочки (и вам для суда, что вы обращались к ним с просьбой).Приложите копию приказа о сокращенииА так если они обратятся суд просто будет решение о взыскании с вас суммы задолженности + пеня и другие их вознаграждения.отдадут на исполнение судебному исполнителю и тот будет уже смотреть есть имущество, работаете не работаете, ну главное потом платить хоть три копейки в месяц, главное что типо исполняете решение как можете и все! Цитата
Рекомендуемые сообщения