Гость гость Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2015 добрый день! на меня написали заявление, но через два дня забрали, то есть до возбуждения уголовного дела не дошло. этот факт может помешать мне устроиться в правоохранительные органы при проверке? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2015 добрый день! на меня написали заявление, но через два дня забрали, то есть до возбуждения уголовного дела не дошло. этот факт может помешать мне устроиться в правоохранительные органы при проверке? спасибо!Если дело прекращено по отсутствии состава преступления, то можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2015 до возбуждения уголовного дела не дошло. Если дело прекращено по отсутствии состава преступления, то можно.Как можно прекратить не возбужденное дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rorik Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2015 Как можно прекратить не возбужденное дело?Скорее отказано в возбуждении уголовного дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legatus Legionis Опубликовано 13 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2015 Как показывает практика, проблемы при трудоустройстве будут обязательно...Руководители не стремятся брать на службу лиц с темным прошлым...пусть даже уголовное дело и не возбуждалось...Возникают проблемы даже у адм. привлеченных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rorik Опубликовано 13 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2015 Мало того, руководство не берет на службу даже тех, у кого близкие родственники имели судимость. Обычно требуют указать всех (родители, братья, сестры) , для дальнейшей проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Таирович Ахметзаки Опубликовано 13 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2015 статья 6 закона рк о правоохранительной службе. раньше увольняли за это при ОВУД по нереабилитирующим основаниям, некоторых уволили через 3 года после принятия на службу так что надо пробить по базе ЦПСИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 13 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2015 на меня написали заявление, но через два дня забрали, то есть до возбуждения уголовного дела не дошло. этот факт может помешать мне устроиться в правоохранительные органы при проверке? Нет, этот факт никак не должен повлиять на Ваше трудоустройство в правоохранительные органы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения