Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Кто может дать ссылку, где можно найти СНиПы на английском языке?

не в этой жизни, явно... :laugh:

сорри, но по-моему, анрил.... :laugh:

Опубликовано

Здоворо Макс! как давненько мы от вас ничего не слышали! а тут снипы на английском. (честно, у меня теперь это будет как прикол, то есть буду всех прикалывать на знание снипов на англ и фр языках, а топовая фишка будет японский, завтра приколю финансового директора, она у нас на японском вроде говорит :laugh: )

а если честно, то мне кажется таких вещей нет. никто и никогда наверное не переводил на англ язык. а для каких целей?

а какой тебе конкретно нужен СНИП?

а чтос у вас естьс разныес? можнос всемс? будус оченьс признателенс. такоес баблос поднимус по алматес. уфс! ждемс!

Опубликовано

Здоворо Макс! как давненько мы от вас ничего не слышали! а тут снипы на английском. (честно, у меня теперь это будет как прикол, то есть буду всех прикалывать на знание снипов на англ и фр языках, а топовая фишка будет японский, завтра приколю финансового директора, она у нас на японском вроде говорит :laugh: )

а если честно, то мне кажется таких вещей нет. никто и никогда наверное не переводил на англ язык. а для каких целей?

Ну что я могу сказать. Работать с иностранцами не легкое дело. Сегодня им СНиПы на английском подавай, завтра договор на корейском затребуют. Уж не знаешь чего ждать от них послезавтра. :laugh:

Опубликовано

Ну что я могу сказать. Работать с иностранцами не легкое дело. Сегодня им СНиПы на английском подавай, завтра договор на корейском затребуют. Уж не знаешь чего ждать от них послезавтра. :laugh:

а ты сделай проще. распечатай снипы и отдай на перевод. пусть компания оплатит стоимость перевода, и все будут счастливы...?

Опубликовано (изменено)

не смейся над латышами :laugh:

я вообще никогда ни над кем не смеюсь. даже над клоунами. вот. просто обещание надо исполнять. ждемс :laugh: мне просто интересно.

кстати мои "с" я применял по старому русскому ладу, используемому при разговоре во времена гусар на Руси.

Изменено пользователем Toutankhamon
Опубликовано

а я обещание как таковое в виде оферты не давал. я просто спросил какой ему снип конкретно нужен, я бы у своих спросил, порылся. мне не сложно. так как он молчит, то... пока и ничего обещать не магу

а вы хитер, братец! Максим молчит, тк мы ему сразу сказали, что нет такого. а вы так многообещающе спросили, и я подумалс чтос, у васс естьс.