Гость Лалия Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 Уважаемые специалисты! У меня целых две просьбы, очень нужен грамотный договор аренды с учетом тонкостей нашей работы и договор о намерениях. Я арендую сейчас помещение, которое самостоятельно привела в порядок и собираемся расширятся, но у арендодателя сложная финансовая ситуация он не в силах сдать новое помещение в нужном для меня состоянии, мне придется вкладывать свои средства чтобы привести его в порядок, необходимо прописать такие моменты как проделанные ремонтные работы и расход на строй материалы в счет будущей аренды. Пожалуйста помогите с написанием! Цитата
Орал Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Насчет аренды понятно. Договор о намерениях туда же? Цитата
Конфуций Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 ну готовый договор именно под вашу ситуацию мало кто вам даст, так как всегда необходимо в договоре прописать все моменты, а так сайт dogovor24 вам в помощь. тенге 500 или 700 через киви терминал. и у вас будет то что вам нужно с учетом требований закона РК. остальное сами допишите. Это дешевле чем будете заказывать у юристов. Цитата
Рекомендуемые сообщения