Гость гость Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2015 Такая ситуация:меня отправили в служебную командировку на 5 дней. Выехал в командировку на поезде в субботу вечером.В дороге был с 19-00 субботы-до 20-30 воскресенья. Далее рабочие дни. Мне должны дать отгулы за то, что я суб-воскр находился с дороге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2015 Воспользуйтесь поиском, эта тема уже обсуждалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Александровна Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2015 Статья 96. Выходные дни6. Работник, находящийся в командировке, пользуется выходными днями в соответствии с трудовым распорядком работодателя, к которому он направлен.Статья 128. Оплата работы в праздничные и выходные дни Оплата работы в праздничные и выходные дни производится не ниже чем в двойном размере, исходя из дневной (часовой) ставки работника.Статья 97. Работа в выходные и праздничные дни3. При работе в выходные и праздничные дни по желанию работника предоставляется другой день отдыха или производится оплата в размере, указанном в статье 128 настоящего Кодекса.НО, т.к. это время проезда, а не время работыСтатья 152. Гарантии и компенсационные выплаты для работников, направляемых в командировки2. Работникам, направляемым в командировки, оплачиваются: 1) суточные за календарные дни нахождения в командировке, в том числе за время в пути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения