Гость Drago Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Здравствуйте, у меня сложилась такая вот ситуация, сейчас готовлюсь к национальному дебатному турниру по школьному самоуправлению. В интернете нашел выписки из закона "Об образовании" РФ, касающиеся как раз самоуправления. Тут же решил поискать и в нашем законе, но к сожалению у меня нет возможности зарегистрироваться и поэтому я не могу просмотреть закон. Есть ли в нашем законе "Об образовании" что-нибудь касающееся школьного самоуправления? Подскажите, если располагаете информацией по этому вопросу...или если есть этот закон дайте почитать... 2Модер не смог создать тему в разделе образование... поэтому разместил здесь...
Лила Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 Ловите уважаемый, мне тоже эта тема интересна, других документов у меня нет, но хотелось бы почитатьЗакон_Республики_Казахстан_Об_образовании.doc
Гость Drago Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2006 Премного благодарен, теперь вместо того, чтобы готовиться к экзаменам буду читать... 2Модер Тему можно удалить
Рекомендуемые сообщения