Alexandr Tsoy Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Здравствуйте.У меня возник следующий вопрос.У меня есть желание поднять свой уровень юридического образования. Сам я по специальности медик и вряд ли буду работать юристом, однако хотелось бы иметь некие базовые юридические понятия необходимые любому гражданину. Меня интересует гражданское право, уголовное, ювенальное, налоги и прочее. Подскажите пожалуйста, существуют ли в Алматы курсы где всему этому можно обучиться и получить какой нибудь документ о завершении курса обучения. Спасибо. Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Здравствуйте.У меня возник следующий вопрос.У меня есть желание поднять свой уровень юридического образования. Сам я по специальности медик и вряд ли буду работать юристом, однако хотелось бы иметь некие базовые юридические понятия необходимые любому гражданину. Меня интересует гражданское право, уголовное, ювенальное, налоги и прочее. Подскажите пожалуйста, существуют ли в Алматы курсы где всему этому можно обучиться и получить какой нибудь документ о завершении курса обучения. Спасибо.Ну если только сами не преобрете нужные н.п.а. и не займетесь самоизучением Цитата
Ahmetova Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Встречный вопрос - где бы мне, юристу, на медика обучиться? Курсы чтоб и документ об окончании курса. Нет таких? Ну вот и с юриспруденцией так же. Цитата
validator Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Встречный вопрос - где бы мне, юристу, на медика обучиться? Курсы чтоб и документ об окончании курса. все возможно за ваши деньгиУчебный центр приглашает вас на курсы массажистов. Преподавателем является медик-массажист. Обучаем основам медицинских знаний, проходим анатомию человека. Даем различные виды массажа: баночный, точечный, медовый, классический, детский, антицеллюлитный, массаж при различных заболеваниях, противопоказания и показания. Теория занимает первые несколько уроков все остальное время составляет практика. Расходный материал ваш.Оплату за обучение можно вносить частично, то есть помесячно.По окончании курсов выдаем свидетельство о присвоении квалификации международного образца. Автору гугл в помощь, есть такие курсы, правда юристом после них вы не станете :( Цитата
Ahmetova Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 хммассажист и медик не одно и то же Цитата
Alexandr Tsoy Опубликовано 22 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 все возможно за ваши деньги Автору гугл в помощь, есть такие курсы, правда юристом после них вы не станете :(спасибо. Юристом и не требуется. Просто чтобы ориентироваться хоть немного. Цитата
Alexandr Tsoy Опубликовано 22 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Встречный вопрос - где бы мне, юристу, на медика обучиться? Курсы чтоб и документ об окончании курса. Нет таких? Ну вот и с юриспруденцией так же. ). 5+ за юмор). Как я уже писал юристом мне не быть). Не в этом цель. Цель быть юридически подкованным. Цитата
Alexandr Tsoy Опубликовано 22 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 хммассажист и медик не одно и то же А чем это массажист не медик?????в настоящее время массажист обязан иметь медицинское образование. Цитата
Ahmetova Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 не быть мне массажистом))в общем не видела я в жизни юридических курсовкурсы бух. учета есть. юридических нет. такая ниша пропадает. открыть что ли? документы раздавать. об окончании. Цитата
-Сандугаш- Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) курсы бух. учета есть. юридических нет. такая ниша пропадает. открыть что ли? документы раздавать. об окончании. возьмите меня в преподы, недорого.....)))))))))))) Изменено 22 Июня 2015 пользователем -Сандугаш- Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 не быть мне массажистом))в общем не видела я в жизни юридических курсовкурсы бух. учета есть. юридических нет. такая ниша пропадает. открыть что ли? документы раздавать. об окончании. Ну почему человек может также пойти на семинары, ему там дадут сертификат, что он прослушал курс таких то лекцийhttp://prg.kz/business_school#seminars Цитата
validator Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) спасибо. Юристом и не требуется. Просто чтобы ориентироваться хоть немного.гугл, яндекс, ничего сложного нет Изменено 22 Июня 2015 пользователем validator опять все пропало Цитата
Aika_A Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 гугл, яндекс, ничего сложного нетстранные ВЫ однако получается зачем мы тогда 4 года учимся платим бешеные деньги) защищаем эти юридические дипломы когда можно посмотреть в гугле либо в яндаксе или же найти какой нить курс сразу по 4 предметам ))) Цитата
Ерболат Е. Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Здравствуйте.У меня возник следующий вопрос.У меня есть желание поднять свой уровень юридического образования. Сам я по специальности медик и вряд ли буду работать юристом, однако хотелось бы иметь некие базовые юридические понятия необходимые любому гражданину. Меня интересует гражданское право, уголовное, ювенальное, налоги и прочее. Подскажите пожалуйста, существуют ли в Алматы курсы где всему этому можно обучиться и получить какой нибудь документ о завершении курса обучения. Спасибо.Чтобы поднять свои юридические навыки с нулевого до базового, надо просто сесть, и прочитать по 50 судебных решений СМЭС, уголовного суда, ювенального, судов по искам налоговиков и т.д. Чем хороши судебные решения? Есть и аргументы истца, и контраргументы ответчика, и правильное (в большинстве случаев) разъяснение законодательства судьей. Три разных примера по похожей ситуации - три одинаковых решения суда, и у вас появляется сама собой железобетонная уверенность, что в таких ситуациях надо действовать таким-то образом.См. решения здесь: eaias.sud.kz/EGOV/QB.NSF/QForm?OpenForm&Lang=ru Цитата
validator Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 странные ВЫ однако получается зачем мы тогда 4 года учимся платим бешеные деньги) защищаем эти юридические дипломы когда можно посмотреть в гугле либо в яндаксе или же найти какой нить курс сразу по 4 предметам ))) я никому деньги не платил)), речь о курсах повышения квалификации, после них юристами не становятся все возможно за ваши деньги Автору гугл в помощь, есть такие курсы, правда юристом после них вы не станете :( Цитата
Александр К Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Чтобы поднять свои юридические навыки с нулевого до базового, надо просто сесть, и прочитать по 50 судебных решений СМЭС, уголовного суда, ювенального, судов по искам налоговиков и т.д. Чем хороши судебные решения? Есть и аргументы истца, и контраргументы ответчика, и правильное (в большинстве случаев) разъяснение законодательства судьей. Три разных примера по похожей ситуации - три одинаковых решения суда, и у вас появляется сама собой железобетонная уверенность, что в таких ситуациях надо действовать таким-то образом.См. решения здесь: eaias.sud.kz/EGOV/QB.NSF/QForm?OpenForm&Lang=ruКрайне сомнительное утверждение. Цитата
zhas Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Коллеги думаю даже с высшим образованием не получится быть подковным в уголовном, налоговом и гражданском праве + ювенальном. В налогах вообще можно изучать и изучать и все равно на суде что нибудь вылезет о чем ты не знаешь. Цитата
zhas Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Имею ввиду не получится быть одинаково подкованным во всех областях права, а так послушать лекции по уг. праву можно и в инете. Цитата
Ерболат Е. Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Крайне сомнительное утверждение.Правило конструктивной критики: Критикуешь - предлагай. Нет предложения - нет стоящей внимания критики. Цитата
Александр К Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 Правило конструктивной критики: Критикуешь - предлагай. Нет предложения - нет стоящей внимания критики.Критиковать в рамках заданного утверждения нет желания. Моё мнение - ваша цитата нерабочая, скажем так. Но смысла предлагать альтернативу, т.е. ввязываться в спор, не хочется, ибо бессмысленно это. Цитата
Ерболат Е. Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 Критиковать в рамках заданного утверждения нет желания. Моё мнение - ваша цитата нерабочая, скажем так. Но смысла предлагать альтернативу, т.е. ввязываться в спор, не хочется, ибо бессмысленно это.Ну мне тоже много раз высказывали мнение, что обучить слепому печатанию за 2,5 часа невозможно, но на спор побеждал много раз, так что пусть каждый останется при своем мнении. Цитата
keden Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 Ну если только сами не преобрете нужные н.п.а. и не займетесь самоизучениемПосоветуйте, пожалуйста, с чего начать? Цитата
Диня Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать? С истории государства и права. Цитата
keden Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 Конкретнее что найти, что может прикупить? Авторы? Учебники? Работы? Цитата
Alexandr Tsoy Опубликовано 25 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 Конкретнее что найти, что может прикупить? Авторы? Учебники? Работы? именно Цитата
Рекомендуемые сообщения