Гость Олег Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2015 Здравствуйте! По новому уголовному кодексу 2015 лица имеющие судимость за коррупционные преступления не принимаются на работы в гос учреждения. Я работаю в больнице уже 1 год, имею судимость, как это коснется меня? Увольнением, или это относится только у лицам только устраивающимся на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_am_fine Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2015 Закон обратной силы не имеет. Нововведения относятся к лицам, только устраивающимся на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikich Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2015 не всегда... если только это не предусмотрено самим законом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2015 Здравствуйте! По новому уголовному кодексу 2015 лица имеющие судимость за коррупционные преступления не принимаются на работы в гос учреждения. Я работаю в больнице уже 1 год, имею судимость, как это коснется меня? Увольнением, или это относится только у лицам только устраивающимся на работу?Добрый день! Вопросы о судимости уже задавались где то в форуме! Посмотрите здесь:http://forum.zakon.kz/topic/169674-новые-справки-о-судимости-дискриминация-граждан-или-некомпетентность-госслужащих/#comment-1299517 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения