Гость Олег Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 Здравствуйте! По новому уголовному кодексу 2015 лица имеющие судимость за коррупционные преступления не принимаются на работы в гос учреждения. Я работаю в больнице уже 1 год, имею судимость, как это коснется меня? Увольнением, или это относится только у лицам только устраивающимся на работу? Цитата
I_am_fine Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 Закон обратной силы не имеет. Нововведения относятся к лицам, только устраивающимся на работу Цитата
Nikich Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 не всегда... если только это не предусмотрено самим законом Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 Здравствуйте! По новому уголовному кодексу 2015 лица имеющие судимость за коррупционные преступления не принимаются на работы в гос учреждения. Я работаю в больнице уже 1 год, имею судимость, как это коснется меня? Увольнением, или это относится только у лицам только устраивающимся на работу?Добрый день! Вопросы о судимости уже задавались где то в форуме! Посмотрите здесь:http://forum.zakon.kz/topic/169674-новые-справки-о-судимости-дискриминация-граждан-или-некомпетентность-госслужащих/#comment-1299517 Цитата
Рекомендуемые сообщения