Гость Юлия Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 Доброго времени суток! нужна помощь может советом, может делом. 26.06.15 примерно 18.30 на проспекте Рыскулова в западном направление произошло дтп, я совершила наезд на пешехода. он перебегал проспект в не положенном месте, я его заметила только на разделительной полосе он внезапно прыгнул на дорогу, среагировать я не успела. бригада увезла его в 7гкб. после всех нюансов я поехала в больницу, узнала его состояние среднее тяжёлое перелом бедра и черепно мозговая травма он был в нетрезвом состояние. утром позвонили с гор Гаи он скончался под утро. завели уголовное дело на меня. ситуация тяжелая нужен защитник в суд, я мать одиночка с грудным ребенком, мама инвалид, постоянной работы нет. звонила адвокатам просят огромные деньги таких нет и взять не где. как быть? помогите! чем сможете! Цитата
root Опубликовано 28 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2015 Вам обязаны назначить бесплатного адвоката в уголовном процессе, труды которого оплатит государство. При прочих равных условиях вероятность осуждения стремится к нулю, пишите на закон тут куча бесплатных юристов. Если верить вашему описанию, да и на Рыскулова почти везде мосты пешеходные построены, скорость единственный нюанс, но по повреждениям и времени суток скорее всего не нарушали. Много ДТП по вине пешеходов, жаль конечно человека. Цитата
Рекомендуемые сообщения