Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, 

Нашу компанию в 2013 году включили в реестр субъектов рынка занимающих доминир. положение, с 2013 года мы исправно сдавали отчеты. В этом году в первом квартале, мы поздно сдали отчеты и нас привлекли к адм.ответ-ти и наложили штраф 160 мрп.

После, мы начали смотреть тот самый реестр (хотя и поздно), и увидели что по нашей деятельности по нашему городу включили только 2 компании, сразу же мы дали запрос в Департамент статистики с просьбой указать сколько компании в нашем городе занимаются нашим видом деятельности по их данным 8 компании, среди них числимся и мы, теперь у нас возник вопрос в правомерности включения в реестр Антимоп органом,

теперь мы хотим подать в суд исковое заявление чтобы обжаловать постановление о наложении адм взыскания.

В связи с этим, у меня к Вам вопрос, не будет ли в суде весовым аргументом то что мы с 2013 года молчали и после наложения адм взыскания подали голос, или же у нас есть шанс?.

можем ли мы пока не платить адм штраф, пока не будет решения с суда.

как происходит исключения из данного реестра?

Есть ли у кого нибудь из Вас примерная форма искового заявления в суд, если да то не могли бы скинуть на этот адрес: mega.faster@bk.ru/

Буду благодарна если вы поможете мне своими советами!!! 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования