Гость Юлия М. Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 Во -первых, всем хочу сказать спасибо за отклики в теме "Кадровый делопроизводитель". Поступило много резюме, которые сейчас рассматриваются руководством. Второе: нам требуется юрист на постоянную работу, точнее помощник юриста, начинающий специалист (выпускник), можно учащегося студента. Работа заключается в следующем: - подговтовка хозяйственных договоров (аренда, подряды, купля-продажа оборудования, тренинги, сувенирная продукция, ГСМ и многое другое), - доверенностей на совершение различных действий, - приказов по основной деятельности - оформление рекламных кампаний клиентов (по утвержденным типовым формам договоров) - помощь в подготовке писем сотрудникам из других подразделений компании - работа с филиалами по вопросам, требующим консультации юриста - выполнение иной юридической работы О компании: занимаемся размещение рекламы в регионах на телеканалах и радиостанциях. Имеем 13 филиалов, до конца года предстоит открытие еще трех филиалов. Размещаем рекламу на радиостанциях Европа Плюс Казахстан, Русское Ради Азия, телеканалах: КТК, НТК, Алма ТВ, Первый канал Евразия. Компании 3 года, штат молодой. Человек требуется с августа - сентября. Оклад 40 000 на руки. Требования: Мыслящий человечек Желательно знание государственного языка Если студент, то имеющий свободное посещение Наличие опыта работы не обязательно Резюме прошу отправлять на адрес law@regionmedia.kz, с пометкой в теме сообщения "на должность юриста" Всем спасибо за внимание :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 Юлия без обид можно я тут тоже повешу мыло для кандидатов прсчото требования очень уж лаконично выражены deniro@host.kz с уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 без обид так без обид versus@ok.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 без обид так без обид versus@ok.kz как Вам не стыдно на чужую тему залезать !!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юлия М. Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 Да не вопрос ни разу! за соответствующую плату ест-но..... :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 Таааакс скоко? может валютой будет пиво (кхе-кхе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юлия М. Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 пивная душа что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 можно я тут тоже повешу мыло для кандидатов прсчото требования очень уж лаконично выражены deniro@host.kz без обид так без обид versus@ok.kz Это Вы в смысле тоже юристов набираете? На тех же условиях? :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 Юлии нет я душу не продаю я пивом хочу расплачиваться Биржану такие специалисты не помешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юлия М. Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 Биржан, а вы на них не ориентируйтесь, вы мне скидывайте:) Мне не юрист, мне помощник нужен. Poprock, пиво не всегда удачный/подходящий способ оплаты Я, например, пиво не пью, если только в исключительных случаях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 (изменено) А исключительные случаи мы создадим (кхе) Изменено 15 Июня 2006 пользователем poprock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юлия М. Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 ну прямо ответить на такой перл нечем А у вас, Poprock, в жизни такой же томный взгляд как на аватаре? Брюнеты с таким томным взглядом, знаете ли, в моём вкусе ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 Биржану такие специалисты не помешают Рахмет за оценку. ЗЫ: Sorry for disturbing Биржан, а вы на них не ориентируйтесь, вы мне скидывайте:) Мне не юрист, мне помощник нужен. А помощник это не юрист? :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юлия М. Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 Биржан, я акцентирую на том, что требуется не опытный юрист-профессионал, а помощник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 Биржан, я акцентирую на том, что требуется не опытный юрист-профессионал, а помощник. Ok. :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 ну прямо ответить на такой перл нечем А у вас, Poprock, в жизни такой же томный взгляд как на аватаре? Брюнеты с таким томным взглядом, знаете ли, в моём вкусе ;))) Спасибо в жизни я такой же ка Дениро вообще то я брюнет можем обменяться фотками Юлия заметили какой я оперативный :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юлия М. Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 мда.... в оперативности вам не уступишь... До завтра! домой уж больно хоцца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 Стойте не оставляйте меня ну вот так всегда ..... ээээээээххх до завтра удачи Вам может нам по пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 Это Вы в смысле тоже юристов набираете? На тех же условиях? мне нужен специалист в отдел МТС. условия координально другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 мне нужен специалист в отдел МТС. условия координально другие. Тогда ты явно не туда попал :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 Тогда ты явно не туда попал в этом и фишка :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2006 what is it? MTS? Моя Твоя С... - насчет С ты наверное уже догадался :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения