Гость Николай Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Господа юристы и все кто есть!!! Помогите!! Сужусь с Жамбылским РОВД. Дело в том что мне выписали штраф,за не правильную остановку, в районе"Автобусной остановки", но знака 5.12, говорящего о том что там есть "Автобусная остановка" НЕТ!!! дорожные патрульные утверждают, что знак 5.12 относится к информационно-указательным знакам, и может не устанавливаться в районе "Автобусных остановок"!!! так вот мне нужен СНип или ГОСТ,типа вот этого http://ohranatruda.ru/ot_biblio/normativ/data_normativ/43/43760/ только для Казахстана. ПОМОГИТЕ!!! Цитата
Сов Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Вам скорее всего нужен СТ РК 1412-2010Технические средства организации дорожного движенияПравила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройствК сожалению у меня нет к нему доступа. Цитата
Рекомендуемые сообщения