Гость Алихан Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2015 Всех приветствую , хочу у знающих спросить. Заканчиваю очку в 16ом году, там понятно вызовут в военкомат, так то здоров, занимаюсь спортом, но не все хорошо, как хотелось. Значит: имею 2 проблемы это - остеохондроз ( диагноз врач не ставил) , был у артопеда он просто мне сказал это, да и симптомы я почитал похоже: например вертикально стою, или накланяюсь ( долго особенно) начинает печь в области позвоночника под лопаткой сразу (площадью со спичичный коробок), снимает боль массаж ( но это так, как есть говорю) + есть сколиоз 1 степени. Идти в армию я не то что бы не хочу, не , сходил бы, если взяли, но с этой проблемой, я понимаю, что будет тяжело очень, ведь там строевая, и т.д Вот у меня 2 вопроса к вам: берут ли с остеохондрозом , если нет, то на лечение отправят ... спасибо Цитата
Нуржан Опубликовано 6 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2015 (изменено) Годен к военной службе в мирное время, годен к военной службе в военное время. Вот так вам скажут. Это я вам как медик медику говорю. Изменено 6 Июля 2015 пользователем Нуржан Цитата
БекАС Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 в наше время говорили так : "не хочешь шагать в сапогах, будешь в ботинках", в морфлот... на три года! Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 Годен к военной службе в мирное время, годен к военной службе в военное время. Вот так вам скажут. Это я вам как медик медику говорю. Эт точно, только не знал что вы медик? Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 Всех приветствую , хочу у знающих спросить. Заканчиваю очку в 16ом году, там понятно вызовут в военкомат, так то здоров, занимаюсь спортом, но не все хорошо, как хотелось. Значит: имею 2 проблемы это - остеохондроз ( диагноз врач не ставил) , был у артопеда он просто мне сказал это, да и симптомы я почитал похоже: например вертикально стою, или накланяюсь ( долго особенно) начинает печь в области позвоночника под лопаткой сразу (площадью со спичичный коробок), снимает боль массаж ( но это так, как есть говорю) + есть сколиоз 1 степени. Идти в армию я не то что бы не хочу, не , сходил бы, если взяли, но с этой проблемой, я понимаю, что будет тяжело очень, ведь там строевая, и т.д Вот у меня 2 вопроса к вам: берут ли с остеохондрозом , если нет, то на лечение отправят ... спасибоВам сначала надо медицинскую комиссию пройти а там начальник военно-врачебной комиссии скажет: - годен или нет! Цитата
Нуржан Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 Эт точно, только не знал что вы медик?Да, мен сондаймын. У меня еще, спасибо советскому союзу, есть права: тракторист-механизатор широкого профиля. Вот так! А как я шью ... блеск! Цитата
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 Заканчиваю очку в 16ом году, там понятно вызовут в военкоматберут ли с остеохондрозом Не переживайте, скорее всего уже не возьмут, так как планируется, что в 2016 г. армия будет на 95 % состоять из контрактников. Цитата
Рекомендуемые сообщения