Гость tray_gator Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2003 Мы пенсионеры. Живем в России. У нас прорвало трубу и нам пришлось ждать помощи два часа. При этом затопило соседей под нами. Они в свою очередь подали на нас в суд. Хотели бы узнать можем ли мы выйграть суд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим Цель Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2003 Я что-то сильно засомневался, что пенсионеры знают, что такое gator! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2003 К...хе, к...хе однако точно подмечено Вадимыч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость tray_gator Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2003 да я и сам незнаю что такое gator...придумал рандомно...а пенсионеры это очень хорошие знакомые моих родителей...они не то что gator...они что-такое интернет с трудом то представляют...а так как проблема у них то мы писали от их имени...так что подскажите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения