Ruslan_7992 Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2015 Доброго времени суток, господа!Ситуация следующая. На портале aisbdd проверил наличие штрафов. Система выдает штраф за превышение скорости от 10 до 20 км в час (дата нарушения 11.06.2015 г.). Однако по месту жительства до сих пор никакого предписания об уплате штрафа не приходило. Попробовал посмотреть нарушение через ЕГОВ.КЗ, но там вовсе нет нарушений. Автомобиль оформлен не на меня. А человек, на которого он оформлен, в скором будущем собирается в отпуск за границу. Хотелось бы узнать, как поступить в данной ситуации? Платить в слепую, даже не получив надлежаще оформленного предписания с фотографией моего АТС, как то не правильно. Но волнует вопрос, не возникнет ли у собственника АТС проблем с выездом за границу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диня Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2015 Доброго времени суток, господа!Ситуация следующая. На портале aisbdd проверил наличие штрафов. Система выдает штраф за превышение скорости от 10 до 20 км в час (дата нарушения 11.06.2015 г.). Однако по месту жительства до сих пор никакого предписания об уплате штрафа не приходило. Попробовал посмотреть нарушение через ЕГОВ.КЗ, но там вовсе нет нарушений. Автомобиль оформлен не на меня. А человек, на которого он оформлен, в скором будущем собирается в отпуск за границу. Хотелось бы узнать, как поступить в данной ситуации? Платить в слепую, даже не получив надлежаще оформленного предписания с фотографией моего АТС, как то не правильно. Но волнует вопрос, не возникнет ли у собственника АТС проблем с выездом за границу?Если вы живете в Алматы, езжайте в спецавтоцон и узнайте про штрафы. Там заодно и оплатите если они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan_7992 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2015 Если вы живете в Алматы, езжайте в спецавтоцон и узнайте про штрафы. Там заодно и оплатите если они есть. А там я смогу посмотреть непосредственно мое правонарушение? То есть саму фотографию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTyC Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2015 Вот есть тема, возможно она Вас заинтересуетhttp://forum.zakon.kz/topic/101052-о-возможности-обжалования-штрафа-в-результате-фиксации-нарушения-фото-радаром/?page=16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения