Гость Динара Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 Всем доброго времени суток! Если в этой ветке юристы, могли бы Вы мне разъяснить ситуацию. Дело в том, что я с ребенком хотела полететь в Минск, и обратилась в миграционную полицию по месту жительства, для того чтобы сделать вклейку фото в свой паспорт. Там мне ответили , что в связи в вступлением в Таможенный Союз, данная вклейка не нужна. Не поверив им я обратилась в Департамент внутренних дел, в отдел миграционной службы, для уточнения данного вопроса, где мне ответили абсолютно аналогично.В день вылета на регистрации на рейс, нас не зарегистрировали и пропустили пограничная служба Казахстана, объяснив это тем что без данной вкладки мы лететь не можем. Что эта вклейка обязательна должна присутствовать в паспорте одного из родителей. Нас сняли с рейса и сумму за билеты естественно не вернули. После всего, я позвонила в пограничную службу республики Беларусь, и они подтвердили мне слова наших пограничников. Получается из-за некомпетентности сотрудников миграционной службы, пропал весь отпуск и деньги. Подскажите как быть в данной ситуации, хотела вернуть деньги за пропавшие билеты Цитата
Darius Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 чую одним местом, миграционка при разбирательстве спора будет отказываться от своих слов о том, что вклейка не нужна.сделайте письменный запрос в миграционку с этим вопросом, до начала спора Цитата
Рекомендуемые сообщения