Гарант Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 Добрый день уважаемые юристы! Подскажите как мне быть. Я брал кредит в Каспий банке, платил в срок, но потом произошла не предвиденная ситуация я потерял трудоспособность, присвоили вторую группу инвалидности. Платить естественно возможности нет так как пособие которое я получаю смешное. Плюс к этому суд обязал платить аллименты. Банк заблокировал мою социальную карту направив в банк в котором я получаю выплаты письмо. Решения суда у банка нет. Подскажите как быть. Заранее благодарен. Цитата
Сов Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 Напишите в банк заявление с просьбой отозвать ПТП, в связи с тем, что ваш счет является специализированным текущим счетом, для получения пенсий и пособий. Если откажут - жалобу в комитет по финансовому надзору национального банка, с приложением копии ответа банка. В суде так же можно оспорить действия банка, но это намного дольше по срокам. Прецеденты по Каспи уже такие были. Цитата
ОО Народный голос Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 Добрый день!Не подлежат блокировке деньги получаемые как пособие по инвалидности. Конечно же подавайте жалобу в Каспи Банк. Цитата
Sultana Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 Была аналогичная ситуация, только соц.карточку заблокировала налоговая. Заявление ничего не дало. Пришлось выходить из ситуации без средств на карточке. Цитата
Сов Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 Насколько давно это было?Налоговая не ставит ПТП. Они ставят РПРО. Заявление ничего не дало, поскольку в суд не обращались. Цитата
Молодой Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Добрый день уважаемые Казахстанцы! Подскажите пожалуйста, зашел в Хоумбанк с мобильного приложения - и вижу картину отрицательного остатка на несколько сотен тысяч тенге, звоню менеджеру - отвечает что не знает по какой причине кроме как РПРО №...... карта заблокирована вчера. Не могу понять что значит РПРО и куда обращаться теперь? в банк? Всем спасибо! Цитата
Гость Елена Опубликовано 4 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2019 Здравствуйте уважаемые народный банк! Пожалуйста прошу я хочу бы пенисю получи не хватит деньге но забрала каспи банк много куда и не разрешь и инвалид мне а нужно пенисю новый код и заблокировать черный список каспий банк. Цитата
Гость Салтанат Опубликовано 15 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2020 У меня в каспии заблокированно все счеты коллекторские банки .Сегодня поступила 42500 пособия немогу получать денги куда мне обратиться Цитата
Борис Борисович Опубликовано 15 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2020 Обратитесь к Ч. судебным исполнителям, которые заблокировали счета. О них узнайте в банке. Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2021 Здравствуйте у меня вопрос по поводу социальных карт ситуация такая брат взял кредит и не оплатил его сейчас судебные приставы мне звонят и говорят что заблокируют счета всех родных я инвалид 2 ой группы законно ли это? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 5 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2021 В 05.06.2021 в 12:47, Гость Гость сказал: Здравствуйте у меня вопрос по поводу социальных карт ситуация такая брат взял кредит и не оплатил его сейчас судебные приставы мне звонят и говорят что заблокируют счета всех родных я инвалид 2 ой группы законно ли это? Expand они вас пугают, еще раз такое скажут, можете пожелать им удачи и посоветуйте им еще счет папы римского арестовать, ну что бы наверняка :) Цитата
Сов Опубликовано 7 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2021 Судебные приставы. Это что, Россия? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 7 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2021 В 07.06.2021 в 11:17, Сов сказал: Судебные приставы. Это что, Россия? Expand скорее всего, этот ТС приставами называет ЧСИ . Цитата
Рекомендуемые сообщения