кэти311232 Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 Пожалуйста проконсультируйте!Нахожусь в декрете 2 года. Фирма сокращает численность работников, предлогали написать заявление по собственному желанию,на что поступил отказ, поступила альтернатива моей должности в другом регионе..на что тоже я не согласна ..имеют ли право давить на работника, куда обратитьсч? И до конца декрета еще год. Спасибо. Цитата
Агата Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 На период отпуска по уходу за ребенком за Вами сохраняется место работы и заработная плата. Уволить, сократить, перевести работодатель не в праве. Цитата
Агата Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами, женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет, одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида до восемнадцати лет), иными лицами, воспитывающими указанную категорию детей без матери, не допускается, за исключением случаев, предусмотренных подпунктами 1), 3) - 19) пункта 1 статьи 54 настоящего Кодекса. Цитата
Борисович Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 Какого настоящего кодекса?есть альтернативные варианты трудовому? ) Цитата
Notary Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 Я не удивлюсь, если у нее есть)) надо же указывать, откуда эта статья, чтоб людям было понятно Цитата
Агата Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 Нотари, Вы хоть бы один ответ по теме дали, а то только на пятки наступать и можете Цитата
Дикентий Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 Пожалуйста проконсультируйте!Нахожусь в декрете 2 года. Фирма сокращает численность работников, предлогали написать заявление по собственному желанию,на что поступил отказ, поступила альтернатива моей должности в другом регионе..на что тоже я не согласна ..имеют ли право давить на работника, куда обратитьсч? И до конца декрета еще год. Спасибо.в общем Вас не уволят, не переживайте. Если хотите защитить свои права как работника, и если у Вас имеется хоть какой-то (документы, письма, сообщения и т.д.) материал, обратитесь в департамент социальной защиты. Они их сразу на место поставят. Проверено. Цитата
Captain Ares Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 Нотари, Агата, не надо ругаться в профтемах. Но если вопрос задает не юрист, то имеет смысл указывать статью и название Кодекса Цитата
Рекомендуемые сообщения