Гость Sarkyt Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 Господа юристы, срочно нуждаемся в вашей консультации. У меня умер брат,проживший со своей гражданской женой 30 лет. Квартира, в которой они проживали,была оформлена на брата как подарок от его гражданской жены. Но теперь он умер. И я не знаю,было ли при дарении оговорено, что в случае смерти брата она может вернуть себе квартиру. Если не было это оговорено,может ли она через суд отсуить себе квартиру???
Notary Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 А у них были дети? А родители ваши живы?
Борисович Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 Дети и родители повлияют на круг наследников умершего брата, но не станут основанием отмены дарения.
Notary Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 Ну я к этому и веду- ТС, видимо, не хотят, чтобы жена себе квартиру обратно забрала. А если дети есть, им же квартира останется
Nikich Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 (изменено) даже если детей нет, назад никак не заберет... все только в порядке наследования Изменено 10 Июля 2015 пользователем Nikich
Рекомендуемые сообщения