Гость Sarkyt Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2015 Господа юристы, срочно нуждаемся в вашей консультации. У меня умер брат,проживший со своей гражданской женой 30 лет. Квартира, в которой они проживали,была оформлена на брата как подарок от его гражданской жены. Но теперь он умер. И я не знаю,было ли при дарении оговорено, что в случае смерти брата она может вернуть себе квартиру. Если не было это оговорено,может ли она через суд отсуить себе квартиру??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2015 А у них были дети? А родители ваши живы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2015 Дети и родители повлияют на круг наследников умершего брата, но не станут основанием отмены дарения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2015 Ну я к этому и веду- ТС, видимо, не хотят, чтобы жена себе квартиру обратно забрала. А если дети есть, им же квартира останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikich Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2015 (изменено) даже если детей нет, назад никак не заберет... все только в порядке наследования Изменено 10 Июля 2015 пользователем Nikich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения