Гость это Я! Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 Добрый день, муж погиб в автокатастрофе. Есть сын 2 года, 2 мес. Прошло 5 месяцев. Подала завление в местный нотариус для получение пенсионных отчислении, свекровь тоже хочет получить свою долю. Какой мой следующий шаг? Какие еще документы я должна собрать? Цитата
Борисович Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 а Вас нотариус что попросил предоставить?заявление о принятии наследства в интересах ребенка тоже подали? иначе получите только 1/2 суммы, а не 2/3получите через месяц свидетельство о праве на наследство. потом деньги. Цитата
keden Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 После того как нотариус выдаст Вам "свидетельство о праве на наследство по закону" Вам необходимо будет обратиться с ним в отделение АО ЕНПФ. В данном "свидетельстве о праве на наследство по закону" и будет указана "наследственная масса" состоящая из недвижимости, сбережений в банке, пенсионных накоплений в ЕНПФ и т.д. и в этом же свидетельстве и будут указаны наследники в равных долях. Цитата
Рекомендуемые сообщения