dimaex91 Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 Доброго времени суток, уважаемые форумчане.У меня к вам вопрос: можно ли прописаться в квартиру, которая находится на договоре найма?Обрисую ситуацию:Так как квартира висит и висела на договоре найма, я каждый год, на протяжении уже лет пяти-шести, прописывался из года в год из-за докумтных проволочек и постоянных задержек с документами и ответами от соответствующих органов.Недавно потерял удостоверение и, как не вовремя, отсутствовала прописка в мою квартиру, хоть и есть/была она под договором найма. Чтобы восстановить удостоверение, мне нужно прописаться (заного), но вот в чем и сам нюанс: придя в цон, мне отказывают в прописке, указывая на то, что такого (а именно прописки в квартиру на найме) никогда не было, и посылают делать документы на квартиру или на поиск родственников/друзей, у которых можно прописаться. Так могу ли я прописаться в квартиру находящуюся на договоре найма?Можно прописаться, или меня, как это обычно бывает, просто "гонят" и отнекиваются от этого?Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения