Гость Ирина Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 Помогите пожалуйста советом.5 лет назад уезжала на пмж в Канаду оформляли на выезд все как положено,там получила пр карту постоянного жителя, но по жизненным обстоятельствам пришлось вернуться и я вернула все документы обратно те удостоверение. Через 4 года я уехала в Канаду обратно,но через Лондон, не делая ту волокиту что 5 лет назад( сдача удостоверения, выпискам тд) у меня имущество и дела в Алмате, мне нужно поехать на 2недели. Будут ли у меня проблемы при выезде на таможенном контроле? Планирую лететь через Лондон -Канада. Пожалуйста если кто знает помогите советом! Цитата
ип Любимов Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Помогите пожалуйста советом.5 лет назад уезжала на пмж в Канаду оформляли на выезд все как положено,там получила пр карту постоянного жителя, но по жизненным обстоятельствам пришлось вернуться и я вернула все документы обратно те удостоверение. Через 4 года я уехала в Канаду обратно,но через Лондон, не делая ту волокиту что 5 лет назад( сдача удостоверения, выпискам тд) у меня имущество и дела в Алмате, мне нужно поехать на 2недели. Будут ли у меня проблемы при выезде на таможенном контроле? Планирую лететь через Лондон -Канада. Пожалуйста если кто знает помогите советом! Так у Вас есть удостоверение и заграник Казахский, и Канадский? Цитата
Гость Торонтович Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Мнения разные, одни вроде летают без проблем, у других грозно спрашивают, есть ли паспорт канадский. В общем риски есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения