Гость Ирина Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2015 Помогите пожалуйста советом.5 лет назад уезжала на пмж в Канаду оформляли на выезд все как положено,там получила пр карту постоянного жителя, но по жизненным обстоятельствам пришлось вернуться и я вернула все документы обратно те удостоверение. Через 4 года я уехала в Канаду обратно,но через Лондон, не делая ту волокиту что 5 лет назад( сдача удостоверения, выпискам тд) у меня имущество и дела в Алмате, мне нужно поехать на 2недели. Будут ли у меня проблемы при выезде на таможенном контроле? Планирую лететь через Лондон -Канада. Пожалуйста если кто знает помогите советом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ип Любимов Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2015 Помогите пожалуйста советом.5 лет назад уезжала на пмж в Канаду оформляли на выезд все как положено,там получила пр карту постоянного жителя, но по жизненным обстоятельствам пришлось вернуться и я вернула все документы обратно те удостоверение. Через 4 года я уехала в Канаду обратно,но через Лондон, не делая ту волокиту что 5 лет назад( сдача удостоверения, выпискам тд) у меня имущество и дела в Алмате, мне нужно поехать на 2недели. Будут ли у меня проблемы при выезде на таможенном контроле? Планирую лететь через Лондон -Канада. Пожалуйста если кто знает помогите советом! Так у Вас есть удостоверение и заграник Казахский, и Канадский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Торонтович Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2015 Мнения разные, одни вроде летают без проблем, у других грозно спрашивают, есть ли паспорт канадский. В общем риски есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения