Гость Багира Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Мансур писал(а): Вы удивляете нас каждый, потихоньку узнаем Вас. Вот Ваши черты уже прорисовываются За что то живое задела???? :laugh:
Гость Toutankhamon Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Зухра писал(а): Мужские мозговые клетки в основном тусуются внизу... (из анекдота) не все. по себе людей не судят. только некоторые.
Гость Багира Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Рыжая табуретка писал(а): баааа багира выж вроде решили сменить ник? передумали? Для этой темы только под эти ником, уважаемая табуретка
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Цитата Для этой темы только под эти ником а в других темах вы под другим ником, вы же старожил форму не хотите так сказать свой ник портить на букву С да))
Master Fess Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Рыжая табуретка писал(а): ну ты погнал Фесс я не предлагала я спросила с сарказмом у кого что болит наверное )) что за Бали? А я ответил с иронией. :) Можно сказать, я бы исполнил упомянутый Вами вопрос в ральность. А Вы приезжайте, я Вам и покажу ... и расскажу... и спинку потру...
Мансур Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Багира писал(а): За что то живое задела???? пока нет не задели Судя по постам какой то странный мужщина получается: Цитата Мужские мозговые клетки в основном тусуются внизу... Цитата Вот такая вот категория - словами не объяснишь, но тем, что между ног почувствуешь Вот и Вы говорите загадками, так где у мужщин ЖИВОЕ, которое Вы имеете ввиду А то можно подумать........ :good:
Гость Toutankhamon Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Als Fess писал(а): А я ответил с иронией. :) Можно сказать, я бы исполнил упомянутый Вами вопрос в ральность. А Вы приезжайте, я Вам и покажу ... и расскажу... и спинку потру... а мне понравилось в Усть-Каменогорске. мне спинку потрете? а рабы посмотрят - поучатся.
DELETANT Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Toutankhamon писал(а): на сколько я понял - она не так волосата. Именно! Она прекрасна! Был бы я моложе и красифше.....похож на ...... ну там.... на.....ну незнаю..... на Киану Ривза штоль...... А так стар и вылетый Джигерханян
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Toutankhamon писал(а): на сколько я понял - она не так волосата. в каких местах? :laugh:
Гость Toutankhamon Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Рыжая табуретка писал(а): в каких местах? ноги и брови видимо. ну уж не знаю. вам должно быть виднее. даже вздохнул с грустью :laugh:
DELETANT Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Рыжая табуретка писал(а): в каких местах? в Турцыи
Мансур Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Als Fess писал(а): А я ответил с иронией. :) Можно сказать, я бы исполнил упомянутый Вами вопрос в ральность. А Вы приезжайте, я Вам и покажу ... и расскажу... и спинку потру... А самому слабо поехать Цитата а мне понравилось в Усть-Каменогорске. мне спинку потрете? а рабы посмотрят - поучатся. Намек на нового раба или .........
Гость Toutankhamon Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Цитата Намек на нового раба или ......... я подумаю над вашей просьбой. хоть вы и не из УК.
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 DELETANT писал(а): Именно! Она прекрасна! Был бы я моложе и красифше.....похож на ...... ну там.... на.....ну незнаю..... на Киану Ривза штоль...... А так стар и вылетый Джигерханян а вы не скромничайте относительно и я уже не молода Мансур писал(а): пока нет не задели Судя по постам какой то странный мужщина получается: Вот и Вы говорите загадками, так где у мужщин ЖИВОЕ, которое Вы имеете ввиду А то можно подумать........ ржунимагу DELETANT писал(а): в Турцыи оригинально поздравляю с ЧЮ у вас все ок товарищ Джигархонян
Гость Toutankhamon Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Рыжая табуретка писал(а): а вы не скромничайте относительно и я уже не молода тогда меняйте фото. не гоже людей вводить в заблуждение
Мансур Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Toutankhamon писал(а): я подумаю над вашей просьбой. хоть вы и не из УК. я рабов не беру хлопотно с ними даже если они и фараоны. а тем более агентов тоже не набираю. Уважаемый Ваши приставая к мужщинам могут говорить: "Корнет, Вы девица?" (С) :laugh:
Гость poprock Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Юлия М. писал(а): эх...... рано я с работы ушла Вот именно рано император и провокатор подвтердят что я весь вечер говорил "об упущенной возможности" :laugh:
DELETANT Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Рыжая табуретка писал(а): а вы не скромничайте относительно и я уже не молода Да бросьте! Не молода! Или фото 10-летней давности? Вы не табуретка, а еще маленький стульчик!
Мансур Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Toutankhamon писал(а): тогда меняйте фото. не гоже людей вводить в заблуждение Зачем фото А вот Вам в свете ваших последних постов.... :laugh:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Als Fess писал(а): А я ответил с иронией. :) Можно сказать, я бы исполнил упомянутый Вами вопрос в ральность. А Вы приезжайте, я Вам и покажу ... и расскажу... и спинку потру... хлеб за брюхом не бегает, Фессик :laugh:
Гость poprock Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Toutankhamon писал(а): между прочим кое-кто на букву Poprock вчера сделал маникюр, был в прекрасном костюме от Corneliani, туфли от Prada. вобщем был аккуратен и опрятен. вас ждал видимо. а какой у него внутренний мир. если бы вы только знали. эх, жаль я - мужчина. во первых Poprock - это вроде длинее буквы! ээээх зачем ты так все рассказал про меня про мой внутреннний и внешний.... Ты забыл про педикюрчик добавить :laugh:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Toutankhamon писал(а): ноги и брови видимо. ну уж не знаю. вам должно быть виднее. даже вздохнул с грустью а я уж подумала что лысеть начала вот на что оказца обращают внимание в первую очередь) poprock писал(а): Вот именно рано император и провокатор подвтердят что я весь вечер говорил "об упущенной возможности" какая возможность? какая блоха ? может подробнее расскажете что тут было вчера? а то я похоже что то пропустила DELETANT писал(а): Да бросьте! Не молода! Или фото 10-летней давности? Вы не табуретка, а еще маленький стульчик! фотка не такая старая стульчик 24 летний poprock писал(а): во первых Poprock - это вроде длинее буквы! ээээх зачем ты так все рассказал про меня про мой внутреннний и внешний.... Ты забыл про педикюрчик добавить а трусы в горошек? :good:
DELETANT Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Рыжая табуретка писал(а): фотка не такая старая стульчик 24 летний Бозимой! Да у меня сын чуть старше Вас! :laugh:
persi Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Toutankhamon писал(а): и какое впечатление интересно произведу я придя в сланцах и шортах без ремня? никакого ну хочешь одеваться так - одевайся... :laugh:
Гость poprock Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 (изменено) какая возможность? какая блоха ? может подробнее расскажете что тут было вчера? а то я похоже что то пропустила вот именно "каждый четверг кафе ЯКОРЬ" приходят только раскрепощенные девочки и мальчики а трусы в горошек? Изменено 16 Июня 2006 пользователем poprock
Рекомендуемые сообщения