Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне понравилось в Усть-Каменогорске. мне спинку потрете? а рабы посмотрят - поучатся.

Когда были в УК? К нам не так давно Сторителлер по таможенным делам приезжал - пиво вместе с другими товарищами попили.

А спинку тока Рыжей..ну может еще Данчику или Belle

• Ответы 213
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

хлеб за брюхом не бегает, Фессик :suspect:

Значит не приедишь в гости (((( Не повезу же я жену для совместного приготовления обеда :ahez::shocked:

( ты обещала с ней приготовить) :smile:

А пиво у Вас там не очень вино кстати тоже)))))

фотка не такая старая

стульчик 24 летний

Да? :smile:

а я подумал 23,5 :smile: А когда надо было поздравлять или еще не поздно? :ahez:

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

никакого

ну хочешь одеваться так - одевайся... :suspect:

мне кста нравица када мужчины в шортиках :shocked: и вьетнамках

Опубликовано (изменено)

Когда были в УК? К нам не так давно Сторителлер по таможенным делам приезжал - пиво вместе с другими товарищами попили.

так-так, мне собираются уже и спинку потереть...

А, у Вас джакузи имеется? травки там всякие(не путать c той! о которой Вы подумали) масла?

Всё таки, нельзя Вашу сауну.... каким-то образом перенести к нам? :suspect:

Изменено пользователем Belle
Опубликовано

Про голос вообще никто ничего не говорил?! Кроме прибалтийского акцента! :smile:

Рыжая табуретка, вы умеете заинтересовать! :suspect: Фотография достаточно интересная, но может ли быть первое впечатление обманчиво? :shocked:

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

Значит не приедишь в гости (((( Не повезу же я жену для совместного приготовления обеда :smile::suspect:

( ты обещала с ней приготовить) :ahez:

А пиво у Вас там не очень вино кстати тоже)))))

Да? :ahez:

а я подумал 23,5 :smile: А когда надо было поздравлять или еще не поздно? :ahez:

мы вроде решили в ресторан пойти в итоге :smile:

мартовская я

нет ты определись сперва а то мы щас тут ради тебя др другу глотки грызть начнем вдруг :ahez: или нам в очередь встать может :ahez:

какая возможность? какая блоха ? :ahez: может подробнее расскажете что тут было вчера?

а то я похоже что то пропустила

вот именно "каждый четверг кафе ЯКОРЬ" приходят только раскрепощенные девочки и мальчики :ahez:

а трусы в горошек? :shocked:

как Вы узнали про мои трусы :smile:

ААА значит это мы с Вами вчера на природе !!! :idea3:

у Вас вроде этого атрибута воооще не было -- КРУТО :smile::smile::smile:

ну да это спецом без атрибута чтобы первое впечатление не было обманчивым ))

Опубликовано

нет ты определись сперва а то мы щас тут ради тебя др другу глотки грызть начнем вдруг :suspect: или нам в очередь встать может :shocked:

:smile: :smile:

Опубликовано

А, у Вас джакузи имеется? травки там всякие(не путать той! о чем Вы подумали) масла?

Всё таки, нельзя Вашу сауну.... каким-то образом перенести к нам? :smile:

А мы сами осенью к Вам перенесемся. Я Вас и маслом, и кремом натру, и стопу помассирую, и отшлепаю... :suspect:

нет ты определись сперва а то мы щас тут ради тебя др другу глотки грызть начнем вдруг :shocked: или нам в очередь встать может :smile:

:smile: Классно было бы.

Опубликовано

:suspect:

ну да это спецом без атрибута чтобы первое впечатление не было обманчивым ))

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

Про голос вообще никто ничего не говорил?! Кроме прибалтийского акцента! :smile:

Рыжая табуретка, вы умеете заинтересовать! :shocked: Фотография достаточно интересная, но может ли быть первое впечатление обманчиво? :smile:

ток не просите НЮ :suspect:

Опубликовано

мы вроде решили в ресторан пойти в итоге :suspect:

мартовская я

правильно заодно и прошедшие ДР отметим я апрелевский :shocked::smile:

Белле:

А, у Вас джакузи имеется? травки там всякие(не путать той! о чем Вы подумали) масла?

Всё таки, нельзя Вашу сауну.... каким-то образом перенести к нам?

А кто будет делать домашнее задание?

Опубликовано

А мы сами осенью к Вам перенесемся. Я Вас и маслом, и кремом натру, и стопу помассирую, и отшлепаю... :shocked:

:smile: Классно было бы.

Да, что так на Вас Псех нашло? Там отшлепаю, тут отшлепаю? :suspect: Может это намек? Эхх видать не хватает Вам .....

Белле:

А кто будет делать домашнее задание?

не боИсь!

Опубликовано

Я ОБОЖАЮ ПРОСТО УХОЖЕННЫХ ПАРНЕЙ.. НЕ В СТИЛЕ МЕТРО ЛИБО РЕТРОСЕКСУАЛА...НО ТАКИ И ПАХНЮЩИХ ДОРОГИМИ ПАРФЮМАМИ, НАЧИЩЕННАЯ ДО БЛЕСКА ОБУВЬ, ОДЕЖДА ..МММ...КОСТЮМ ИЗВЕСТНЫХ КУТЮРЬЕ, ГАЛСТУК ПОД ТОН РУБАШКИ, ЧАСЫ..Я ТАКИ ТАЩУСЬ ОТ ЧАСОВ НА РУКАХ, А ПРО ВОЛОСАТОСТЬ...МНЕ НРАВИЦЯ В МЕРУ ВОЛОСАТЫЕ ПАРНИ...ТАК И ПРЁТ ОТ НИХ ТЕМПЕРАМЕНТОМ....КСТАТИ, ДИФЧОНКИ..БОЛЬШИНСТВО МУЩИН С УМА СХОДЯТ ОТ ВОЛОСАТОСТИ ДЕВЧЕНОК (ПО ОПЫТУ ЗНАЮ :suspect: ), А НОГИ..ТАК ЭТО ДЕЛО РАЗ

ПЛЮНУТЬ...ЭПИЛЯЦИЯ АМАН БОЛСЫН:shocked:

И КОНЕЧНО ЖЕ ВАЖНЫЙ АКЦЕНТ НА IQ, БЕСЯТ ТУПЫЕ И ПУСТОГОЛОВЫЕ ПАРНИ...ФУУУУУУ

Опубликовано

Да, что так на Вас Псех нашло? Там отшлепаю, тут отшлепаю? :shocked: Может это намек? Эхх видать не хватает Вам .....

:smile::smile: Кстати, сиреневая одежка на Вас - форма медсестры? :smile:

КСТАТИ, ДИФЧОНКИ..БОЛЬШИНСТВО МУЩИН С УМА СХОДЯТ ОТ ВОЛОСАТОСТИ ДЕВЧЕНОК (ПО ОПЫТУ ЗНАЮ :suspect: )

Тьфу..тьфу и еще раз тьфу. Вдогоночку - тьфу. Таких не встречал, а если бы и встретил - непременно блеванул.

Опубликовано

Да, что так на Вас Псех нашло? Там отшлепаю, тут отшлепаю? :suspect: Может это намек? Эхх видать не хватает Вам .....

не боИсь!

:shocked::smile: наше общение на "ТЫ" снова зародит излишние поозрения :smile::smile:

Кстати, сиреневая одежка на Вас - форма медсестры?

Вот уже Фесс намекает на скорую помощь? :ahez:

переделав песню мона сказать:

" На ней медсестринска одежда,

Она с ума его свела" :ahez:

Опубликовано

:smile::smile: Кстати, сиреневая одежка на Вас - форма медсестры? :shocked:

Тьфу..тьфу и еще раз тьфу. Вдогоночку - тьфу. Таких не встречал, а если бы и встретил - непременно блеванул.

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ, ДОРОГОЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! :suspect:

И НЕ НАДО БЛЕВАТЬСЯ...НЕПРИСТОЙНО...ФУУУУУУУ :smile:

Опубликовано

я рабов не беру хлопотно с ними даже если они и фараоны.

а тем более агентов тоже не набираю.

Уважаемый Ваши приставая к мужщинам могут говорить:

"Корнет, Вы девица?" (С) :smile::suspect:

отдать его на съедение крокодилам! что вы себе позволяете? что значит фараона в рабы?

я не пристаю к иужчинам с сексуальными домогательствами. а что если в баню одни геи и лесбиянки ходят? :shocked:

Опубликовано

никакого

ну хочешь одеваться так - одевайся... :suspect:

мда. видимо в Актобе журналы не читают, тв не смотрят. как ходили в лаптях так и ходют.

Опубликовано

:smile:

Я ОБОЖАЮ ПРОСТО УХОЖЕННЫХ ПАРНЕЙ.. НЕ В СТИЛЕ МЕТРО ЛИБО РЕТРОСЕКСУАЛА...НО ТАКИ И ПАХНЮЩИХ ДОРОГИМИ ПАРФЮМАМИ, НАЧИЩЕННАЯ ДО БЛЕСКА ОБУВЬ, ОДЕЖДА ..МММ...КОСТЮМ ИЗВЕСТНЫХ КУТЮРЬЕ, ГАЛСТУК ПОД ТОН РУБАШКИ, ЧАСЫ..Я ТАКИ ТАЩУСЬ ОТ ЧАСОВ НА РУКАХ, А ПРО ВОЛОСАТОСТЬ...МНЕ НРАВИЦЯ В МЕРУ ВОЛОСАТЫЕ ПАРНИ...ТАК И ПРЁТ ОТ НИХ ТЕМПЕРАМЕНТОМ....КСТАТИ, ДИФЧОНКИ..БОЛЬШИНСТВО МУЩИН С УМА СХОДЯТ ОТ ВОЛОСАТОСТИ ДЕВЧЕНОК (ПО ОПЫТУ ЗНАЮ :suspect: ), А НОГИ..ТАК ЭТО ДЕЛО РАЗ

ПЛЮНУТЬ...ЭПИЛЯЦИЯ АМАН БОЛСЫН:shocked:

И КОНЕЧНО ЖЕ ВАЖНЫЙ АКЦЕНТ НА IQ, БЕСЯТ ТУПЫЕ И ПУСТОГОЛОВЫЕ ПАРНИ...ФУУУУУУ

По какому опыту - Вы имеете в виду волосатость в подмышках ? :ahez: есть такое в некоторых особях муж пола

в остальном Ваши требования неоригинальны, по моему такие нравяться большинству девушек

а слабо полюбить мужика небритого в в спецовке и еще немытого неделю:?! :smile: :smile:

Опубликовано

отдать его на съедение крокодилам! что вы себе позволяете? что значит фараона в рабы?

я не пристаю к иужчинам с сексуальными домогательствами. а что если в баню одни геи и лесбиянки ходят? :suspect:

Блин, такие дисскусии, аж работать не хочется, тянет глазом подсмотреть шо тут твориться.

Интересно, вроде бы о "Первом впечатлении" речь идёт, а какие то баньки с геями и лесбиянками пошли. Народу, знать, другая тема необходима, пардон, более захватывающая? Рабочий день ещё не закончен, глядишь и кто то выдаст.

Опубликовано

пару лет назад. было турне в Семск и УК. в Семске видел золотую осень, а в УК безумную зиму. пытался найти в пургу какой-то краеведческий музей. меня ваши жители гоняли из одного конца города в другой. так я ничего не нашел. вот такие добрые там живут. Река конечно супер!

Опубликовано

я не пристаю к иужчинам с сексуальными домогательствами. а что если в баню одни геи и лесбиянки ходят? :ahez:

что с клео пообщались :suspect:

Точно: На съедение крокодилам замашки ЕЁ :shocked: Она мелькала в чате или это были ВЫ? :smile:

Вы же сами хотели что бы Фесс потер вам спинку, прямо как Ипполит

" Ну ретята потрите, спинку. ну что вам, жалко чтоли? "

А Вы откуда знаете про поход в баню однополых меньшиств ? :smile:

Ваще то в баню ходят помыться :smile: Или отдохнуть но уже с противоположным полом.

А у Вас как в анектоде:

Один армян говорит другому : " Слушай, Гоги, пошли в баню. Заодно и помоемся, Ты мне потрешь спинку"

Опубликовано

пару лет назад. было турне в Семск и УК. в Семске видел золотую осень, а в УК безумную зиму. пытался найти в пургу какой-то краеведческий музей. меня ваши жители гоняли из одного конца города в другой. так я ничего не нашел. вот такие добрые там живут. Река конечно супер!

Там вы про Сем-ск или УК? В Сем-ске живут очччень хорошие люди. Приезжайте встретим, гонять из конца в конец не будем, сразу покажем все достопримечательности. Транспорт есть.

Опубликовано

Блин, такие дисскусии, аж работать не хочется, тянет глазом подсмотреть шо тут твориться.

Интересно, вроде бы о "Первом впечатлении" речь идёт, а какие то баньки с геями и лесбиянками пошли. Народу, знать, другая тема необходима, пардон, более захватывающая? Рабочий день ещё не закончен, глядишь и кто то выдаст.

вот именно!

я вообще работать не могу. просто выключаю, иначе... работа как в реке весной все прибывает и прибывает.

что с клео пообщались :suspect:

Точно: На съедение крокодилам замашки ЕЁ :shocked: Она мелькала в чате или это были ВЫ? :smile:

Вы же сами хотели что бы Фесс потер вам спинку, прямо как Ипполит

" Ну ретята потрите, спинку. ну что вам, жалко чтоли? "

А Вы откуда знаете про поход в баню однополых меньшиств ? :smile:

Ваще то в баню ходят помыться :smile: Или отдохнуть но уже с противоположным полом.

А у Вас как в анектоде:

Один армян говорит другому : " Слушай, Гоги, пошли в баню. Заодно и помоемся, Ты мне потрешь спинку"

Мансур, солнце! что с вами? в пробке перегрелись? если я имею в виду определенный контекст - я пишу так, чтобы всем было понятно, без лишних эмоций! chill out!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования