Гость Рыжая табуретка Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 у вас с этим проблемы? у меня никаких... в смысле ваабще никак? В прикладной психологии эффекту первого впечатления уделяется особое внимание. Как вы и сами поймете, прочитав следующие выдержки, упомянутый эффект основан на бессознательном и многое из того, что вы подмечаете в человеке впервые его видя - очень субъективно. В первые полторы минуты встречи формируется впечатление о человеке. Первое впечатление (хорошее или плохое) очень устойчиво. Если человек сразу производит хорошее первое впечатление, то в последующее время встречи, его собеседник, как бы ищет подтверждение собственному мнению. При положительном впечатлении, он будет бессознательно отыскивать в поведении, словах, внешности, жестах собеседника положительную информацию, при отрицательном первом впечатлении будет искать что-либо плохое. получаеца надо произвести гадкое первое впечатление чтобы потом человек приятно удивился прикольно
Гость Toutankhamon Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 в смысле ваабще никак? солнце! я ж про секс в командировках говорю. чушь. не мое
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 солнце! я ж про секс в командировках говорю. чушь. не мое да лаааадно колитесь тут вашей девушки нет и мы ей ничего не скажем зуб даю :suspect:
Мансур Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Юлия а вы поди наврное тоже замужем? Да уж уважаемый. Вы уж определитесь, здесь Вы к Юле, там Вы к Нейле А Багира не подойдет? :suspect:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Да уж уважаемый. Вы уж определитесь, здесь Вы к Юле, там Вы к Нейле А Багира не подойдет? назывтеься метод коврового бомбометания может кого и зацепит неа багира не подойдет, у нее характер вроде стревозный :ahez:
Мансур Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 назывтеься метод коврового бомбометания может кого и зацепит неа багира не подойдет, у нее характер вроде стревозный тогда Влада? :ahez:
Гость Toutankhamon Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 да лаааадно колитесь тут вашей девушки нет и мы ей ничего не скажем зуб даю чесна чесна! неа багира не подойдет, у нее характер вроде стревозный это по мне. мне такие ух как нравятся!!!
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 тогда Влада? вы шутите?
Гость Toutankhamon Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 вы шутите? может имелось в виду Владу? Мансур просто глючит немного. жарко.
Гость KZ star Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 не хочу пререкаться со Звездой просто изложил свое видение а насчет подмышек это я сам додумал :smile: а в остальном я согласен с Вами кстати некоторая волосатость мне тоже нравиться Обожаю быстро согласующихся парней)))) :ahez:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 может имелось в виду Владу? Мансур просто глючит немного. жарко. все равно увольте так так где тут Белле, и в конце концов Найля? мансур давно глючит, батарейки видать садяться :smile:
Мансур Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 может имелось в виду Владу? Мансур просто глючит немного. жарко. ну что ВЫ какие глюки. в тему вопроса Юля, Нейля, Багира, Влада? все женские имена. сказывается длительность пребывания без света :smile:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 ну что ВЫ какие глюки. в тему вопроса Юля, Нейля, Багира, Влада? все женские имена. сказывается длительность пребывания без света аааа вам значит Света нужна? :smile:
Мансур Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 все равно увольте так так где тут Белле, и в конце концов Найля? мансур давно глючит, батарейки видать садяться ну уважаемый у меня нет батареек Вы путаете с кем то. аааа вам значит Света нужна? не Лариса. Ларис Ивановну хачу (С) Мимино.
Гость Багира Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 аааа вам значит Света нужна? Ну прямо у вас всё на ходу созревает!!!
ru_kz Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 мне нарвятся мужчины с хорошей фигурой, чувством юмора и самореализовашиеся..!! Блин, как редко эти качества соединяются в одном человеке а ремень, обувь и одежда в зависимости от ситуации...хотя это не главное.... P.S.: блин, мне вааще, мужчины нравятся!! :shocked:
Belle Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2006 (изменено) Кстати, сиреневая одежка на Вас - форма медсестры? 'с. Нет, не угадали... Не знаю как у Вас в Усть-Камане , но у нас(в Алматы) медсёстра ходят в белых или же голубых(кажись??? давно не была в больницах, тьфу-тьфу) как Вы выражаетесь "одежкаХ"! Изменено 17 Июня 2006 пользователем Belle
persi Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2006 мда. видимо в Актобе журналы не читают, тв не смотрят. как ходили в лаптях так и ходют. интересное мнение :suspect:
Belle Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2006 да и еще День Медработника 17 июня. Белле в халатике мед.сестры позовем? ХороШ, меня к медсестрам приписывать. Но, скажу я Вам одно Мансур... по секрету... скальпель в руках я держать умею. дедушка хирург-научил!
Гость Toutankhamon Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2006 интересное мнение я не хотел обижать жителей Актобе. просто уже который летний сезон модно носить сланцы летом (не в театр конечно), и шорты, а этом сезоне еще более популярны. выше колена. многие дизайнеры предлагаю шорты из костюмных брюк носить в офис с пиджаком такой же фактуры. вот :shocked:
Гость Капрал Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2006 (изменено) интересное мнение там еше медведи по улицам ходят, и сайгаки скачут :shocked: Изменено 17 Июня 2006 пользователем Капрал
Гость Mishanya Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 скальпель в руках я держать умею. дедушка хирург-научил! Вот так и появляются новые врачи...
Master Fess Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Нет, не угадали... Не знаю как у Вас в Усть-Камане , но у нас(в Алматы) медсёстра ходят в белых или же голубых(кажись??? давно не была в больницах, тьфу-тьфу) как Вы выражаетесь "одежкаХ"! Ага, значит интересовались, какие одежы носят медсестры. А насколько Вы юны, что бы Вам подошла скажем форма школьницы? :smile:
Гость динуля Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 а мне некогда на улице людей разглядывать, а как выглядят ближние мне все равно, человек был бы хороший
Гость Mishanya Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 ХороШ, меня к медсестрам приписывать. Но, скажу я Вам одно Мансур... по секрету... скальпель в руках я держать умею. дедушка хирург-научил! Идет по улице девочка, несет в руке куклу. У куклы один глаз выколот, волосы обгорели, рука оторвана, нога вывернута. Навcтречу ей мужик и так участливо спрашивает: - Девочка, что у тебя с куколкой? Девочка так зло, не глядя на мужика: -Поломалась.
Рекомендуемые сообщения