Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Mishanya писал(а): Вот так и появляются новые врачи... Зачем появляться новым врачам? Да нее не моё это! Моя проФеСсия меня вполне устраивает! :smile:
БекАС Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Belle писал(а): ХороШ, меня к медсестрам приписывать. Но, скажу я Вам одно Мансур... по секрету... скальпель в руках я держать умею. дедушка хирург-научил! Мансур! Берегитесь! Скальпель в руках НЕ медработника может привести к непоправимым последствиям Был тут один гость Серик :shocked:
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Als Fess писал(а): Ага, значит интересовались, какие одежы носят медсестры. А насколько Вы юны, что бы Вам подошла скажем форма школьницы? ФеСсик, ты не умеешь читать между строк!(не хотела тебя обижать) Не прилично спрашивать у девушек возраст! Форма школьницы подойдет БЕКАС писал(а): Мансур! Берегитесь! Скальпель в руках НЕ медработника может привести к непоправимым последствиям Был тут один гость Серик И, тебя вылечим! :ahez:
Master Fess Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Belle писал(а): ФеСсик, ты не умеешь читать между строк!(не хотела тебя обижать) Не прилично спрашивать у девушек возраст! Форма школьницы подойдет Ежели подойдет - выезжаю. :smile:
БекАС Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Не прилично спрашивать у девушек возраст! Форма школьницы подойдет И, тебя вылечим!
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Als Fess писал(а): Ежели подойдет - выезжаю. гы а потянет ли провинциал столичные запросы? :smile:
Master Fess Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Берия Лаврентий Павлович писал(а): гы а потянет ли провинциал столичные запросы? На форму школьницы космокредов хватит. :smile:
Мансур Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Belle писал(а): ФеСсик, ты не умеешь читать между строк!(не хотела тебя обижать) Не прилично спрашивать у девушек возраст! Форма школьницы подойдет И, тебя вылечим! Цитата(БЕКАС @ 19.6.2006, 9:20) Цитата Мансур! Берегитесь! Скальпель в руках НЕ медработника может привести к непоправимым последствиям Был тут один гость Серик Зря Вы так Бекас, Белле хотела сказать когда пригласим ( или приглашу) ее на ужин она тоже примит участие в притовлении. Читай между строк))))) Как хирург ( или паталогоанатом) расчленит любую тушку. А если вдруг апендикс первую помощь окажет надеюсь не последнею. А если потеряю сознание, во время первой помощи по апендиксу, искуственное дыхание сделаете? Ах какая девушка! Юрист, хирург, школьница Ну прям "Студентка,спортсменка,комсолка и просто красавица!" (С) :ahez:
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 (изменено) Als Fess писал(а): Ежели подойдет - выезжаю. Вместе с сауной плиз! Но, опять же необходимо будет поглядеть на ваше поведение Мансур писал(а): Цитата(БЕКАС @ 19.6.2006, 9:20) Зря Вы так Бекас, Белле хотела сказать когда пригласим ( или приглашу) ее на ужин она тоже примит участие в притовлении. Читай между строк))))) Как хирург ( или паталогоанатом) расчленит любую тушку. А если вдруг апендикс первую помощь окажет надеюсь не последнею. А если потеряю сознание, во время первой помощи по апендиксу, искуственное дыхание сделаете? Ах какая девушка! Юрист, хирург, школьница Ну прям "Студентка,спортсменка,комсолка и просто красавица!" (С) не сумневалась, что Мансур умница! Но, можно я не буду принимать участия в приготовлении ужина? Может, Вы как ни будь с РТ разберетесь? А, я, если успею со свечками прибуду? Изменено 19 Июня 2006 пользователем Belle
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Belle писал(а): Вместе с сауной плиз! Но, опять же необходимо будет поглядеть на ваше поведение вах а вас с некими неизвестными космокредами разве куда либо пустят? при попытке расплатиться такой валютой рискуете оба оказаться на Каблукова Цитата А, я если успею со свечками прибуду? и кому будете и куда их вставлять? :ahez:
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 (изменено) Берия Лаврентий Павлович писал(а): вах а вас с некими неизвестными космокредами разве куда либо пустят? при попытке расплатиться такой валютой рискуете оба оказаться на Каблукова и кому будете и куда их вставлять? Приезжайте, увидите! Если нужно, и почувствуете! Ладненько! Со всеми было приятно пообщаться! :ahez: Изменено 19 Июня 2006 пользователем Belle
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Цитата Приезжайте, увидите! Если нужно, и почувствуете! да ну вас...вместе со скальпелем злая вы наврное ловите так глупых провинциалов и занимаетесь вивисекцией Надо бы глянуть статистику пропавших иногородних если она есть :ahez:
Мансур Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Belle писал(а): Вместе с сауной плиз! Но, опять же необходимо будет поглядеть на ваше поведение не сумневалась, что Мансур умница! Но, можно я не буду принимать участия в приготовлении ужина? Может, Вы как ни будь с РТ разберетесь? А, я, если успею со свечками прибуду? Ну зачем же сразу так Ах да у Вас же сауна))))))) сорри. Да вопрос по ходу. Предпологается первый совместный ужин (обед) перехода отношений в более продолжительные, или их прекращению. И еще, по мнению девушкек, что после ужина (обеда) должен следовать секс? Цитата А, я если успею со свечками прибуду? так у Вас же сауна с массажем.
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Берия Лаврентий Павлович писал(а): да ну вас...вместе со скальпелем злая вы наврное ловите так глупых провинциалов и занимаетесь вивисекцией Надо бы глянуть статистику пропавших иногородних если она есть Тссс... Лаврентий, какой же вы догадливый Мансур писал(а): Ну зачем же сразу так Ах да у Вас же сауна))))))) сорри. Да вопрос по ходу. Предпологается первый совместный ужин (обед) перехода отношений в более продолжительные, или их прекращению. И еще, по мнению девушкек, что после ужина (обеда) должен следовать секс? так у Вас же сауна с массажем. Ей богу, Мансур.... я же говрю "не боИтесь"! Всё будет тип-топ! Всё! Я пошла РАБОТАТЬ! Больше вопросов не ЗАДАВАТЬ! До вечера...
Рекомендуемые сообщения