Алибек Бегдесенов Опубликовано 18 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2015 Уважаемые форумчане!Я участвую в конкурсе "Холостяк Года", проводимом журналом Cosmopolitan Kazakhstan.Прошу пройти по нижеуказанной ссылке и проголосовать за меня. Проголосовать очень просто, просто надо войти под своим логином и паролем в одной из социальных сетей. Заранее всех благодарю за каждый отданный голос!Ссылка для голосования:http://special.freetime.kz/kholost15/list/
Просто Пэт Опубликовано 19 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2015 Проголосовать надо за самого симпатичного или за вас?!
Lepes-toks Опубликовано 19 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2015 Проголосовать надо за самого симпатичного или за вас?!Вахаха!Злая ты, Пэт)))).
Forumist Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 Вахаха!Злая ты, Пэт)))).не злая она, а просто пока еще молодая. Это легко устранимый недостаток.ведь на красоту смотрят лет до 25, ну до 27 максимум. Потом уже решающими являются другие факторы
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 это какие же факторы, ну так для общего развития, что бы знать куда смотреть.
Катя К Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 ну, не знаю. на красивых мальчиков поглазеть в любом возрасте приятно.
Forumist Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 это какие же факторы, ну так для общего развития, что бы знать куда смотреть.Ну вопрос не простой. я скажу про девушек. вот в молодости смотришь на красоту, а потмо уже на личные качества, у девушек это нравственность, моральный облик, чтобы была хорошей матерью детям, элементарная бытовая уживчивость. у парней наверно так же чтобы был хорошим семьянином, профи, мог обеспечивать, вел нормальный образ жизни, был примером для детей и прочее и прочее.... Сугубое имхо конечно , это дело личное каждый сам выбирает себе вторую половину
Катя К Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 Сугубое имхо конечно , это дело личное каждый сам выбирает себе вторую половину а что, голосуя за какого то участника, мы выбираем вторую половину?и как, простите, по фото, определить является ли он примером для детей и какой образ жизни ведет?
Forumist Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 (изменено) а что, голосуя за какого то участника, мы выбираем вторую половину?и как, простите, по фото, определить является ли он примером для детей и какой образ жизни ведет? резонный вопрос. не хочу настаивать и начинать бесплодный спор. но скажу что это же не конкурс красоты-там проблем нет, красивый -некрасивый и все, тут как бы нужно еще и другие факторы оценить, по фото конечно не получиться но можно поискать инфу о человеке, но не опираться только лишь на красоту. как -то так.Зы. да и фото статичное не всегда информативно, там только фотогеничные хорошо смотряться. А в жизни много раз видел не красивых на фото девушек, но очень харизматичных и обоятельных в живом общении Изменено 20 Июля 2015 пользователем Forumist
Катя К Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 я так поняла, что концепция конкурса не предполагает тщательного анализа участников и приходится опираться на имеющуюся инфу в анкете, в достаточно ограниченном количестве, а также на фото, но тут уже каждый участник должен постараться и сделать его привлекательным, для победы.да и что даст победа? медаль с надписью Холостяк года? или кто то надеется, что очередь из невест выстроится?
Electrolux Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 Не поздновато ли?))http://www.zakon.kz/4729343-v-kazakhstane-nazvali-pjaterku-samykh.html
Искатель Истины Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Я участвую в конкурсе "Холостяк Года", проводимом журналом Cosmopolitan Kazakhstan. Если не секрет - а зачем?
Electrolux Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Если не секрет - а зачем?ясно же! чтобы на следующий год таковым не быть))
Искатель Истины Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 ясно же! чтобы на следующий год таковым не быть))оптимист однако )), тогда главное, чтобы статус не закрепился, имхо странный путь в общем...
Орал Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Ну вопрос не простой. я скажу про девушек. вот в молодости смотришь на красоту, а потмо уже на личные качества, у девушек это нравственность, моральный облик, чтобы была хорошей матерью детям, элементарная бытовая уживчивость. у парней наверно так же чтобы был хорошим семьянином, профи, мог обеспечивать, вел нормальный образ жизни, был примером для детей и прочее и прочее.... Сугубое имхо конечно , это дело личное каждый сам выбирает себе вторую половину х.з., я в общественных местах чисто визуально красоту женскую оцениваю. Как-то по барабану как красавица- незнакомка готовит-стирает, главное шо красивая.
Lepes-toks Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 ясно же! чтобы на следующий год таковым не быть))ойблииин(((Вместо лайка на жалобу нечаянно нажала, с телефона сижу. Люкс, соу соррииии!!!!
Борисович Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 ойблииин(((Вместо лайка на жалобу нечаянно нажала, с телефона сижу. Люкс, соу соррииии!!!!ну всё теперь. придется рассмотреть и наказать )
Captain Ares Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 ну всё теперь. придется рассмотреть и наказать )да, походу Люкс только что подебил в номинации "Попандос недели" :)
Агата Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 да, походу Люкс только что подебил в номинации "Попандос недели" :) что сделал?
Electrolux Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 что сделал?оказался не в то время не в том месте))
Агата Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 оказался не в то время не в том месте)) Электролюкс, Вы тоже участвовали в этом конкурсе? оказался не в то время не в том месте)) Буду знать теперь, что одним словом это "подебил"
Electrolux Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Электролюкс, Вы тоже участвовали в этом конкурсе?тьпу! женатый я))да, походу Люкс только что подебилсам такой!:)
Рекомендуемые сообщения