Лайк Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2015 можно ли передавать свою долю в ТОО передать по довер.управлению другому участнику? мы хотим чтоб у нашего ТОО увеличилась доля участия той компании которой мы передаем долю.В ГК просто стоят имущественные комплексы, акции, ценные бумаги, но слова доля я не увидела... или доля это имущество может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2015 Можно. Доля в ТОО - это имущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайк Опубликовано 21 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2015 рахмет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2015 вопрос "на засыпку". Надо ли где - то регистрировать договор доверительного управления, если ресстр участников не ведет АО "ЕРЦБ". Лично мое мнение, что не надо, мы не регистрируем, но недавно услышал мнение что юстиция регистрирует данные договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайк Опубликовано 22 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2015 доля получается движимое имущество мне тоже кажется не нужно, но тоже присоединяюсь к вопросу, Желтяков если узнаете напишите плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nastasiya Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2015 Подскажите, кто нибудь разобрался на 100% в этом вопросе - необходима ли регистрация договора доверительного управления на 100% доли участия в УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения