Гость Елена Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 За что министр здравоохранения так не любит инвалидов? Он ввёл очередное новшество-для получения путёвки в санаторий от соц.защиты нужно дважды оформить санаторно-курортную карту: в период подачи заявления и после получения ( неважно,будет путёвка или нет -сан.курортную карту предоставь),а что ? Нам ,инвалидам,нет ничто,благодаря заботе министра лишний разок пробежаться по врачам,да понервничать.Я бы хотела узнать,что ему это навеяло?Дурной сон?Или надежда,что многие люди откажутся от путёвки?Или просто поиздеваться,а что имею право,я же власть!!! Цитата
Агата Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Елена, ссылку скиньте пожалуйста, где это прописано. любопытно почитать. Цитата
milmanlena Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 Елена, ссылку скиньте пожалуйста, где это прописано. любопытно почитать. Здравствуйте,это пришло из социальной защиты.У меня есть соц . работник и она мне сообщила,какие теперь необходимы документы.Я постараюсь раздобыть сие распоряжения министра здравоохранения. Цитата
Агата Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Здравствуйте,это пришло из социальной защиты.У меня есть соц . работник и она мне сообщила,какие теперь необходимы документы.Я постараюсь раздобыть сие распоряжения министра здравоохранения.буду ждать.в личку, если раздобудете отправьте пожалуйста Цитата
Рекомендуемые сообщения