Гость Сергей Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2015 День добрый уважаемые участники форума.Скажу сразу, я не бухгалтер и даже не идивидуальный предприниматель.Мне для мероприятия нужно заказать товар у одной из фирм в Алматы, сам я с Караганды. Обычно отправляют номер карточки туда закидываешь денюжку, и ждеш товар, скрестив пальцы чтоб не кинули:))Но сейчас нашел другую фирму, там не дают номер карточки, не устраивает их банковский перевод, только счет могут выписать, так же просят с меня какую то доверенность, что это за чудо и с чем его едят? есть ли образцы? или она только в 1с делается?И как мне быть со всем этим? как купить товар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2015 Добрый день!Такая процедура сформировалась между корпоративными клиентами. Вам необходимо будет оплатить счет в банке, заполнить и подписать доверенность, скан выслать по электронной почте, чтобы вам отгрузили товар, а оригинал доверенности нужно будет выслать после получения товара вместе с подписанной накладной по почте.Образец доверенности в аттаче. Доверенность форма Д-1.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения