Marishka91 Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2015 Моего мужа из военкомата отправили в ПНД. В ПНД ему сделали какое то обследование головы и что-то там еще и направили на ВКК. После чего дали список анализов, которые необходимо сдать и прийти к ним обратно. После того как он со всеми анализами пришел в ПНД, ему выписывают направление в стационар с диагнозом - эмоциональное расстройство личности. Хочу отметить, что в подростковом возрасте он несколько раз резал себе руку (не вены), после чего остались шрамы, но на учете не стоял и вообще проблем со здоровьем не было. В общем вопрос следующий: что нам делать? если его положат стационар на 21 день, и не дай бог, еще в заключении подтвердят этот дурацкий диагноз, то это же клеймо на всю жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2015 Моего мужа из военкомата отправили в ПНД. В ПНД ему сделали какое то обследование головы и что-то там еще и направили на ВКК. После чего дали список анализов, которые необходимо сдать и прийти к ним обратно. После того как он со всеми анализами пришел в ПНД, ему выписывают направление в стационар с диагнозом - эмоциональное расстройство личности. Хочу отметить, что в подростковом возрасте он несколько раз резал себе руку (не вены), после чего остались шрамы, но на учете не стоял и вообще проблем со здоровьем не было. В общем вопрос следующий: что нам делать? если его положат стационар на 21 день, и не дай бог, еще в заключении подтвердят этот дурацкий диагноз, то это же клеймо на всю жизньДобрый день! По вашим словам вашего супруга во время прохождения медицинской комиссии, военкомат направил в психоневрологический диспансер. Тут ему делают обследование и направляют на врачебно-консультационную комиссию. Анализы не дали положительных результатов и теперь вашему супругу предстоит пройти лечение в стационаре а в дальнейшем его направят на следующее обследование или на военно-врачебную комиссию и дадут заключение что "Не годен к строевой службе". Но вы переживаете за то что в дальнейшем при устройстве куда либо потребуют справку формы 086у со справками и печатями с наркологического диспансера и психоневрологический диспансера. А тут "на" "стоит на учете" и это проблема в дальнейшем. Но думаю этот вопрос относится именно к врачам. Чтобы в дальнейшем как то урегулировать ваши требования. Потому что для прохождения воинской службы он негоден. А работать где то на "гражданке" это только если у него будет все в порядке со здоровьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marishka91 Опубликовано 27 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2015 Добрый день! По вашим словам вашего супруга во время прохождения медицинской комиссии, военкомат направил в психоневрологический диспансер. Тут ему делают обследование и направляют на врачебно-консультационную комиссию. Анализы не дали положительных результатов и теперь вашему супругу предстоит пройти лечение в стационаре а в дальнейшем его направят на следующее обследование или на военно-врачебную комиссию и дадут заключение что "Не годен к строевой службе". Но вы переживаете за то что в дальнейшем при устройстве куда либо потребуют справку формы 086у со справками и печатями с наркологического диспансера и психоневрологический диспансера. А тут "на" "стоит на учете" и это проблема в дальнейшем. Но думаю этот вопрос относится именно к врачам. Чтобы в дальнейшем как то урегулировать ваши требования. Потому что для прохождения воинской службы он негоден. А работать где то на "гражданке" это только если у него будет все в порядке со здоровьем.Анализы нормальные, они им нужны только для того, чтобы оформить его в стационар...Просто интересно какова вероятность того, что после того, как он отлежит в этом стационаре, ему дадут акт медицинского обследования с нормальным диагнозом, что он не псих=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2015 У нас с татуировками раньше отправляли всех в ПНД. И ничего. Возвращались, живыми, годными.Врачам виднее, чем юристам. Мне кажется обычная проверка, с учетом обнаруженных порезов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения