Анастасия Ю. Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Сомнительное достояние, я бы закрыла. Вы сейчас хорошую девушку не очень хорошей назвали, а сослались на феню, типа это не а я фольклор.
Captain Ares Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Феню нужно беречь и хранить, ага, в сыром и темном месте. подальше от нормального общества
Burubek Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 (изменено) Сомнительное достояние, я бы закрыла. Вы сейчас хорошую девушку не очень хорошей назвали, а сослались на феню, типа это не а я фольклор.Бывают непонятки, что поделаешь. Может она левым словарем пользуется? ))) Фраерским.... ))) Я же говорю, что не хотел никого обидеть... А вот у вас просто такое предвзятое отношение к людям-носителям этой культуры. Мы просто с вами разные. Вот и все. Кому-то на шелках спать, кому-то - на нарах))) Да, много, конечно, быдла среди такого народа. Есть разные люди. Но они везде есть. Вот Сакен пишет, что встречал на своем пути достойного человека. Я тоже много достойных встречал. И они, как правило, через губу не цвыркают и пальцы не гнут. Просто у меня это все с детства, я вырос в Орске, городе каторжан, где по фене общаться - норма. Правда сейчас уже городок Орск не тот, уже мало ништяков, мало бродяг. Капитализм, блин. Раньше в Орске с разных окон Аркаша Северный пел в магнитофонной записи... А сейчас мало кто знает, кто это... Изменено 28 Июля 2015 пользователем Burubek
Катя К Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 как то все тоскливо...и никакой романтики.
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Бывают непонятки, что поделаешь. Может она левым словарем пользуется? ))) Фраерским.... ))) Я же говорю, что не хотел никого обидеть... А вот у вас просто такое предвзятое отношение к людям-носителям этой культуры. Мы просто с вами разные. Вот и все. Кому-то на шелках спать, кому-то - на нарах))) Да, много, конечно, быдла среди такого народа. Есть разные люди. Но они везде есть. Вот Сакен пишет, что встречал на своем пути достойного человека. Я тоже много достойных встречал. И они, как правило, через губу не цвыркают и пальцы не гнут. Просто у меня это все с детства, я вырос в Орске, городе каторжан, где по фене общаться - норма. Правда сейчас уже городок Орск не тот, уже мало ништяков, мало бродяг. Капитализм, блин. Раньше в Орске с разных окон Аркаша Северный пел в магнитофонной записи... А сейчас мало кто знает, кто это...Не хочется вдаваться в тонкости этой лексики. С чего вы взяли что у меня отношение предвзятое к носителям "этой культуры"?Я что то где то сказала?Просто глаз режет и возникает непонимание зачем так говорить если в данном месте (форуме) такой стиль общения не принят? Я тоже выросла и живу в городе где много было много подобного люда, Солженицын у нас отбывал. И что теперь?Это всего лишь часть истории города которая должна уйти в историю.
Burubek Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 (изменено) как то все тоскливо...и никакой романтики.какая романтика? Это все глупость. Париться на зоне в обществе, где большинство сидят за убийства, изнасилования и прочие мерзости, вы считаете романтикой? Я считаю, это глупость.Все мы совершаем ошибки, порой фатальные, которые приводят нас в такие обстоятельства. Но нет никакой радости от того, что ты сидишь в неволе. Это не романтика. Романтика - это когда ты с любимой женщиной встречаешь рассвет где-нибудь на берегу океана... или в горах... Это романтика.. Изменено 28 Июля 2015 пользователем Burubek
Катя К Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 я говорю про беседы "по фене". Когда одна фраза, в шутку, еще можно посмеяться, но так много- перебор.
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 я говорю про беседы "по фене". Когда одна фраза, в шутку, еще можно посмеяться, но так много- перебор.вот вот и я о том же.
Captain Ares Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 А вот у вас просто такое предвзятое отношение к людям-носителям этой культуры. носители этой культуры - зэкибольшинство сидят за убийства, изнасилования и прочие мерзости, поэтому да, отношение предвзятое. и это нормально. потому что "вор должен сидеть в тюрьме" (С) тему закрываю
Рекомендуемые сообщения