Гость Юля Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2015 Добрый день, прошу ответить на вопрос, я с декабря 2014 года являюсь гражданкой РФ (выехала 10 мая 2014), ранее была гражданкой РК, 27 мая 2014 года, после моего отъезда на ПМЖ, выяснилось, что на мое имущество фин пол наложил арест, т.к. я у них прохожу как подозреваемая по УГ Делу, ст 220, однако процедуру получения на выезд на ПМЖ я оформляла в феврале 2015, т.е. после наложения ареста, разрешение на выезд мне дали, никаких проблем не было. Когда то в 2012-2013 году, я действительно проходила по делу, как подозреваемая, но никаких обвинений мне предъявлено не было. на обращение в СЭР ДГД, мне ответили, что снять не представляется возможным, ввиду того, что окончательное решение не принято по делу. мне не понятна ситуация, меня выпускают, ничего не предъявляют, никто мне ничего не вручает, а снимать не хотят, вопрос правомерны ли действия сотрудников и что в этой ситуации делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения