Гость Юлия Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Подскажите как лучше поступить в след.ситуации; на ТОО пришло извещение о месте и времени составления протокола об адм.правонарушении. Вынесен протокол по ст.278 КоАП и определение о назначении времени и места рассмотрения дела. Получается такие дела рассматривает УГД или все-таки суд?имеет ли смысл обжаловать протокол или ждать постановления?в какой срок можно обжаловать протокол и постановление и в каких органах, только суд (в вышестоящий орган УГД, т.е. в ДГД считаю не имеет даже смысла обжаловать)? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Рассматривать вправе орган гос.доходов, если вы не потребуете передачи дела для рассмотрения в суд. Цитата
Диверсант Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 У меня такая же ситуация, на данный момент обжалую протокол УГД. Протокол может обжаловать в СМЭС, постановление в САС. Цитата
Диверсант Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 Подскажите как лучше поступить в след.ситуации; на ТОО пришло извещение о месте и времени составления протокола об адм.правонарушении. Вынесен протокол по ст.278 КоАП и определение о назначении времени и места рассмотрения дела. Получается такие дела рассматривает УГД или все-таки суд?имеет ли смысл обжаловать протокол или ждать постановления?в какой срок можно обжаловать протокол и постановление и в каких органах, только суд (в вышестоящий орган УГД, т.е. в ДГД считаю не имеет даже смысла обжаловать)? Юлия Здравствуйте!!! Есть информация по вашей ситуации, подробности в личку. Цитата
Рекомендуемые сообщения