flame Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2015 Здравствуйте! Я в настоящее время работаю на госслужбе, но в декретном отпуске. Могу ли я во время своего декрета работать у ИП и преподавать английский язык работникам ИП или преподавать в частном детском саду детям английский язык?? Не нарушаю ли я закон о госслужбе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2015 Не нарушаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интроверт Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2015 Можете работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пигмалион Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2015 пп.2) п. 1 ст. 10 ЗРК "О государственной службе":Государственный служащий не вправе:1) быть депутатом представительных органов;2) заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме педагогической, научной и иной творческой деятельности;Таким образом, можете. И не только в период декрета. Главное, чтобы ИП, у которого Вы работаете, обложил у источника Ваши доходы ИПН, как налоговый агент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flame Опубликовано 6 Августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2015 пп.2) п. 1 ст. 10 ЗРК "О государственной службе":Государственный служащий не вправе:1) быть депутатом представительных органов;2) заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме педагогической, научной и иной творческой деятельности;Таким образом, можете. И не только в период декрета. Главное, чтобы ИП, у которого Вы работаете, обложил у источника Ваши доходы ИПН, как налоговый агент. спасибо Вам огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения