flame Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 Здравствуйте! Я в настоящее время работаю на госслужбе, но в декретном отпуске. Могу ли я во время своего декрета работать у ИП и преподавать английский язык работникам ИП или преподавать в частном детском саду детям английский язык?? Не нарушаю ли я закон о госслужбе?
Пигмалион Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 пп.2) п. 1 ст. 10 ЗРК "О государственной службе":Государственный служащий не вправе:1) быть депутатом представительных органов;2) заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме педагогической, научной и иной творческой деятельности;Таким образом, можете. И не только в период декрета. Главное, чтобы ИП, у которого Вы работаете, обложил у источника Ваши доходы ИПН, как налоговый агент.
flame Опубликовано 6 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 пп.2) п. 1 ст. 10 ЗРК "О государственной службе":Государственный служащий не вправе:1) быть депутатом представительных органов;2) заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме педагогической, научной и иной творческой деятельности;Таким образом, можете. И не только в период декрета. Главное, чтобы ИП, у которого Вы работаете, обложил у источника Ваши доходы ИПН, как налоговый агент. спасибо Вам огромное!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти