Гость Кайрат Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2015 в принципе, вопрос довольно простой, на форуме не нашел. Если я имею права на управление, и у брата имеется авто, то могу ли я взять в пользование его авто при наличии только водительских прав. У него все документы имеются. Но вопрос в том что нужно ли мне иметь страховой полис? если да, то как быть если в пользование авто взять на пару недель? на пару недель ГПО не застрахуешь ведь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2015 в принципе, вопрос довольно простой, на форуме не нашел. Если я имею права на управление, и у брата имеется авто, то могу ли я взять в пользование его авто при наличии только водительских прав. У него все документы имеются. Но вопрос в том что нужно ли мне иметь страховой полис? если да, то как быть если в пользование авто взять на пару недель? на пару недель ГПО не застрахуешь ведь....ваш брат должен вас вписать в существующий страховой полис у страховщика, иначе при наступлении страхового случая, выплат не будет. более того вам необходима доверенность на управление ТС от брата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улисс Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2015 более того вам необходима доверенность на управление ТС от брата.Вроде месяц назад даже из ПДД исключили требование о наличии доверенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2015 а, да. извиняюсь, не посмотрел изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения