Гость Кайрат Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 в принципе, вопрос довольно простой, на форуме не нашел. Если я имею права на управление, и у брата имеется авто, то могу ли я взять в пользование его авто при наличии только водительских прав. У него все документы имеются. Но вопрос в том что нужно ли мне иметь страховой полис? если да, то как быть если в пользование авто взять на пару недель? на пару недель ГПО не застрахуешь ведь....
БекАС Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 в принципе, вопрос довольно простой, на форуме не нашел. Если я имею права на управление, и у брата имеется авто, то могу ли я взять в пользование его авто при наличии только водительских прав. У него все документы имеются. Но вопрос в том что нужно ли мне иметь страховой полис? если да, то как быть если в пользование авто взять на пару недель? на пару недель ГПО не застрахуешь ведь....ваш брат должен вас вписать в существующий страховой полис у страховщика, иначе при наступлении страхового случая, выплат не будет. более того вам необходима доверенность на управление ТС от брата.
Улисс Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 более того вам необходима доверенность на управление ТС от брата.Вроде месяц назад даже из ПДД исключили требование о наличии доверенности.
БекАС Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 а, да. извиняюсь, не посмотрел изменения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти