Гость Анна Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Здравствуйте!Пишу от имени Латвийской страховой компании. Требуются услуги компании, которая предоставляет услуги взыскания ущерба, нанесённого в результате ДТП, с физических лиц. Обстоятельства дела таковы:Наша компания возместила ущерб нанесённый в результате ДТП, которое произошло в Чехии. Виновником данного происшествия является гражданин Казахстана, у которого после ДТП полиция констатировала 0,36 промилле алкоголя. По законодательству Чешской Республики максимально допустимая концентрация алкоголя у водителя транспортного средства 0,00 промилле. Соответственно у нас есть право требовать у водителя, ответственного за ДТП, возместить нам ущерб в размере выплаченного страхового возмещения. Адрес у виновника ДТП в Казахстане: 7-J Mikrorajon d. 22 kv., Aktau, KZ. Цитата
Юрист Астана Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 С Актау никого из юристов-адвокатов не знаю Цитата
Кайрат зангер Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Доброго времени суток! Я могу помочь Вам. Цитата
Гость Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 В 06.08.2015 в 07:14, Кайрат зангер сказал: Доброго времени суток! Я могу помочь Вам.Добрый день, скажите как я могу связаться с Вами, чтобы обсудить подробности? Цитата
Ramzesio Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Могу помочь в исполнении решения, вынесенного чешским судом. Есть опыт в этом деле. Изменено 6 Августа 2015 пользователем Борисович удалены контакты Цитата
Борисович Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Прошу всех соблюдать локальные правила раздела3. Запрещено оставлять какие-либо контактные данные лицам, предлагающим свои платные юридические услуги.ТС, если Вы нуждаетесь в услугах, оставьте координаты, по которым с Вами могут связаться. иначе тема будет удалена. Цитата
Гость Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 В 06.08.2015 в 09:57, Борисович сказал: Прошу всех соблюдать локальные правила раздела3. Запрещено оставлять какие-либо контактные данные лицам, предлагающим свои платные юридические услуги.ТС, если Вы нуждаетесь в услугах, оставьте координаты, по которым с Вами могут связаться. иначе тема будет удалена.Спасибо! Цитата
Гость Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 Кайрат зангер прошу Вас связаться со мной: anna.romanova@bta.lv Цитата
Рекомендуемые сообщения